Автор темы
Ночник
Участник
- С нами с
- 02/09/06
- Постов
- 314
- Оценка
- 68
- Живу в:
- г.Нальчик.
- Для знакомых
- Станислав.
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
- Собака(ки)
- Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отлично. Прасю.Могу с фоткать и показать.
Я тоже...А то я было прочел название темы - удивился...
Может я не доходчиво написал,но большую часть из них я сам отливал и точил и использовал в стрельбе,а не просто собирал.[quoteК чему это? Меряться....? Опытным охотникам пули известны. Если есть такая коллекция, значит пули отстреляны. Опишите их. На каком оружие отстреляны. Результат. А так.][/quote] Да не надо мерится.Просто попались на глаза сфоткал и вывесил.А оружие всё и не упомню,извени.Но практически самая подходящяя для всех-Блондо.Может я, что-то не правильно делаю, но я обычно пули заряжаю, а потом ими стреляю.(а они оказывается нужны для того, что бы их коллекционировали)
Да и у меня добыто зверья немало.Но многих положил картечью....А своё сфоткай и выложи.Интересно посмотреть.Когда-то тоже коллекционировал пули, но только те что доставал из добытых зверей. Помнил каждую когда и гого добыл. Теперь просто кидаю в банку. В настоящее время там их наверное побольше, чем в этой коллекции. Могу с фоткать и показать.
Бреннике привез из ГДР.Сам уже придумывал стабилизатор. Кучность хорошая,особенно дымарем.Гуаланди в моей молодости небыло.С ув.Стас.Кстати, может чего недосмотрел. Но, не нашел Гуаланди, зато несколько модификаций Бреннеке. Опишите заряды, и их действие. Будет интересно.