• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого больше?

• Автор темы Автор темы Ночник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ночник

Участник
С нами с
02/09/06
Постов
314
Оценка
68
Живу в:
г.Нальчик.
Для знакомых
Станислав.
Охочусь с
1974
Оружие
КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
Собака(ки)
Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Вот набрал за времена пользования гладким стволом. Большую часть сам отливал, кое-что покупал. С ув. Стас.

Вложения

• e.JPG
    e.JPG
    11,5 KB · Просмотры: 431
  • q.JPG
    q.JPG
    16,6 KB · Просмотры: 420
  • r.JPG
    r.JPG
    11,3 KB · Просмотры: 376
  • w.JPG
    w.JPG
    14 KB · Просмотры: 364
у меня не меньше))) от деда да от отца))

Неплохая коллекция...

Может я, что-то не правильно делаю, но я обычно пули заряжаю, а потом ими стреляю.(а они оказывается нужны для того, что бы их коллекционировали) :cf:

К чему это? Меряться....? Опытным охотникам пули известны. Если есть такая коллекция, значит пули отстреляны. Опишите их. На каком оружие отстреляны. Результат. А так......

Когда-то тоже коллекционировал пули, но только те что доставал из добытых зверей. Помнил каждую когда и гого добыл. Теперь просто кидаю в банку. В настоящее время там их наверное побольше, чем в этой коллекции. Могу с фоткать и показать.

Последнее редактирование:
Могу с фоткать и показать.
Отлично. Прасю.
DSC03031-web.jpg

DSC03033-web.jpg

DSC03034-web.jpg

DSC03035-web.jpg

DSC03036-web.jpg

DSC03037-web.jpg

DSC03038-web.jpg

DSC03039-web.jpg

DSC03041-web.jpg

DSC03032-web.jpg

А я не только могу, но и сделаю. Не интересно - не ходи.

Кстати, может чего недосмотрел. Но, не нашел Гуаланди, зато несколько модификаций Бреннеке. Опишите заряды, и их действие. Будет интересно. :cs:

Следопыт.
Сергей!
Было бы интересно взглянуть.:)
А если бы еще каждую отдельно и с хотя бы короткой подписью кого и куда этой пулей взял(хотя бы самые интересные, что помнишь конечно) то было бы вапсче круто!!!

Неманский! Чего просишь то, дружище???!!!:9:

Теперь понятно? :)
Имеет смысл описать малоизвестные типы пуль. Одна беда, я уже 17 лет не пользуюсь гладким стволом.
Забыл все.

Интересная подборка.
Тоже собираю разные, поднакопилось.
:)

Ах тут о пулях... А то я было прочел название темы - удивился...:)
А зачем их собирать? :)

А то я было прочел название темы - удивился...
Я тоже...
Хотел было выложить все свои фоты по случаю.., но потом обратил внимание, что тема не "У кого длиннее?", а "У кого больше?"
И тут мне не светит. :ak:
"Коротко о себе: 15см".

Зачем собираю?
"Сколько можно повторять: я не сифилитик, я - филателист!"
Собирают же марки? Доллары, евро...

Андрей! Ну ты МОЗЕР! 15 СМ! КЛАСС!
А Че ты марки собираешь:? Оне уже на ЭВРО перешли..?
Серьезно, молодцы за коллекции пуль, просто супер! У нас в Литве многие собирают патроны нарезных ружей,а коллекции гладких не видел..
С редких имею : патрон Шмидт Рубин, пулю 12 кал. " пуля МАМА", и еще пару..
Молодцы коллекционеры!

Достойная коллекция, точнее коллекции. Я тоже собираю по случаю, но количество значительно меньше. У Андрея еще и после использования, здорово. Не марки же в самом деле собирать....достойная коллекция.
yelclap.gif

Может я, что-то не правильно делаю, но я обычно пули заряжаю, а потом ими стреляю.(а они оказывается нужны для того, что бы их коллекционировали)
Может я не доходчиво написал,но большую часть из них я сам отливал и точил и использовал в стрельбе,а не просто собирал.[quoteК чему это? Меряться....? Опытным охотникам пули известны. Если есть такая коллекция, значит пули отстреляны. Опишите их. На каком оружие отстреляны. Результат. А так.][/quote] Да не надо мерится.Просто попались на глаза сфоткал и вывесил.А оружие всё и не упомню,извени.Но практически самая подходящяя для всех-Блондо.
Когда-то тоже коллекционировал пули, но только те что доставал из добытых зверей. Помнил каждую когда и гого добыл. Теперь просто кидаю в банку. В настоящее время там их наверное побольше, чем в этой коллекции. Могу с фоткать и показать.
Да и у меня добыто зверья немало.Но многих положил картечью....А своё сфоткай и выложи.Интересно посмотреть.
Кстати, может чего недосмотрел. Но, не нашел Гуаланди, зато несколько модификаций Бреннеке. Опишите заряды, и их действие. Будет интересно.
Бреннике привез из ГДР.Сам уже придумывал стабилизатор. Кучность хорошая,особенно дымарем.Гуаланди в моей молодости небыло.С ув.Стас.

Выложил все, нарезные и гладкоствольные. Всё это копилось около 25 лет.

Вложения

• IMG_0739.jpg
    IMG_0739.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 396
Достойная коллекция!

Желательно в дневнике указывать, где, с кем и какой зверь был добыт . Представляете, через 30, а может, через 50 лет, внук будет выкладывать эти пули на этом вот сайте и гордиться своим дедом. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ МАЛЕНЬКИЙ АРХИВ.

Назад
Сверху Снизу