Сколько охотников, столько же мнений. У меня сайга 20с с насадкой парадокс, с установкой парадокса конечно повозились, не очень сайга приспособлена, но результат получился хороший, патроны заряжаем пулей "Азарт" в интернете есть такая, по моему мнению отличный бой по всем показателям, которые требуются для реальной добычи крупного зверя на охоте с расстояния от 5 до 150 метров, чтобы не быть голословным и не будоражить скептиков предлагаю посмотреть видео пристрелки сайги и опытов проведённых перед выходом на охоту - надо же знать с чем ты на мишку ходишь. предлагаю посмотреть моё видео, знатоки оценят пулю и удивятся сайге, могут когда захотят...
или просто набрать в поисковике, не рикошетит от кустов, камыша, травы. мне понравилось. Потом покажу, что мишкой бывает когда его из сайги 20 калибра бьют с одного выстрела
--- Добор поста---
пули для парадокса по названию "Азарт" не дают рикошета от естественных преград - кустики, камыш, тростник, высокая трава, свинцовые, для 20 калибра весят 22,5 грамма, на пластиковый пыж, 1,55 гр. "сокола" когда выше нуля и 1,6 гр. когда ниже нуля, вся информация о наших опытах
на ролике