• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дульно-зарядное оружие

• Автор темы Автор темы Дмиtрий
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Дмиtрий

Участник
С нами с
11/11/07
Постов
17
Оценка
0
Живу в:
г. Пенза
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ 27ем-1с
Собака(ки)
Курцхаар
Хочу купить реплику дульно-зарядного ружья, что нужно для того чтобы его оформить.

Полагаю, что традционную зеленку. Однако скажите, зачем сие изъепство? Я имею ввиду дульнозарядную фузею?

Что-то я такого оружия в магазинах не встречал.

Только на картинках, в разделах ретро видел.

Что-то я такого оружия в магазинах не встречал.

В "Лачуге" в Мск ;)

что нужно для того чтобы его оформить
Соответствующую лицензию на покупку: если ствол нарезной - то и лицензия на нарезное (розовая), если гладкий, то соответственно, - на гладкоствол (зеленую).

Однако скажите, зачем сие изъепство? Я имею ввиду дульнозарядную фузею?

Как говорит одна моя знакомая: "Прикольнааа" :)

Есть такой дядя, Педерсоли, он открыл свою фирму и делает реплики дульнозарядных фузей и т.п. В Питере у нас реконструкторы покупали по лицензии такие игрушки.. Кремневая фузея.

в Питере есть охот хозяйство "Эльдорадо" там же охотятся ультраконсервативные охотники с фузеями... будь сами ружья подешевле - вполне возможно желающих приобрести было бы больше...вообще интересная штука я бы тоже купил - но пока не вижу в смысла в таких затратах...

Охота с дульнозарядным.

Назад
Сверху Снизу