Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну эт не мной придумано)))мнение-то,мож неудачно выразилась, не со старой, а с взрослой. Моя то вряд ли кого научит уже. Ее и в лес-то дальний уже не берут.Марина, откуда это категоричное мнение, что натаскивать (почему "натаскивать", на кого "натаскивать"???) лучше именно со старой.
Я сделал так- см. пост № 20............На вопрос то ответьте....Как дать понять, то что не бросят????
Хочу отметить, что он размещен крайне своевременно!
Реально.....ну,....своевременно....За время Советской власти, в нашей стране были изменены традиции нашего многонационального народа, а многие просто утеряны, в том числе и охотничьи.
Ну и что????Опыт он разный знаете ли бывает...Если нашли в этих пунктах что то для себя новое, и заслуживающие внимание, значит завязывайте с собаками, так как опыт на пользу не пошёл...У меня 20 летний опыт с западно - сибирской лайкой.
Причем тут результат????Тоже для себя из нижесказанного новое извлекли???Советы может быть и просты, результат сложный!
1. Соблюдать неукоснительно все принципы построения взаимоотношения с видом “собака охотничья”.
2. В период возраста собаки от 1,5 месяцев до 1,5 лет достаточно времени нужно уделить элементарной дрессировке (весь спектр основных команд, с помощью которых впоследствии охотнику придется управлять собакой в лесу).
3. По достижении собакой возраста 3 месяцев, обеспечить щенку и впоследствии молодой собаке, достаточное колличество времени на прогулки.
Это вполне нужно знать молодым, начинающим собаководам. На форуме не все имеют опыт.1. Соблюдать неукоснительно все принципы построения взаимоотношения с видом “собака охотничья”.
2. В период возраста собаки от 1,5 месяцев до 1,5 лет достаточно времени нужно уделить элементарной дрессировке (весь спектр основных команд, с помощью которых впоследствии охотнику придется управлять собакой в лесу).
3. По достижении собакой возраста 3 месяцев, обеспечить щенку и впоследствии молодой собаке, достаточное колличество времени на прогулки.
Молодой собаке минимум 3 раза в неделю по 2,5-3,5 часа беспрерывной ходьбы
по пересеченной местности ( не по дорогам и тропинкам, а именно по глухому лесу ), идеально, если вам удастся хотя бы один раз в неделю быть в лесу на будущих охотничьих угодьях. Прогулки необходимо чередовать с притравками.
Чего вскинулись то???Я сказал то, что лично думаю....А Вам звонят? Спрашивают? Считают вас экспертами?