• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что выбрать ИЖ-27 или ИЖ-43?

• Автор темы Автор темы AlexMPolin
  • Дата начала Дата начала
Когда-то хотел купить себе 27-й...походил по всем магазинам, ровных стволов не нашел
И ни когда не найдёшь :) Нет таковых в природе. Энто же отечественная промышленность! :)

Ну вот, дельный совет! А я даже и не находил такое. Посмотрел в Рамблере через поисковик- очень понравилось. Спасибо большое!

Как я понял- эт ИЖ-27. Тоже по душе пришлось, когда посмотрел.
А почему нет в природе прямых? То есть с новья такие? Или от того что долго использовались?

И ни когда не найдёшь :) Нет таковых в природе. Энто же отечественная промышленность!
Да вот не надо сказочек :) Сложно найти, но можно.

Да вот не надо сказочек :) Сложно найти, но можно.
Если принять во внимание теорию вероятности - то Да ! Можно ! :):):)

Вот упёрся народ в прямые стволы, всё бу бу бу! У меня ИЖ-27 2008года кольца не фонтан, по науке вообще выкинуть надо. И что, пулей на 70 метров в 10 см. круг с обоих стволов, ну и 2е место по тарелкам. Без всяких поправок влево, вправо, всё по мушке. Понравилось надо брать.

Оченно мне данный девайс понравился! Мечта! Сколько может стоить 20-го калибра? С цилиндром есть такие? Если осилю- найду обязательно!

Может лучше к ТОЗу приглядеться.

По моему тоз будет дороговат для меня. Да и не нужно мне много дичи. Пару за выход, для того чтоб соба результат своей работы видела.

Вот только бы планку на него, а то при вскидке иногда время уходит при поиске линии. А вообще доволен 20кой как слон.

Думаю ИЖ-27 не плохой вариант.У меня нижний цилиндр верхний получок.Брал комиссионное такого сочетания стволов больше ни у кого не видел.

я так к слову о редких сочитаниях дульных сужений, на моём 43-ем правый ствол цилиндр с напором, левый чок :ad: IvanBar (Иван ),

Назад
Сверху Снизу