• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вашуково.Пять загонов и правда жизни.

• Автор темы Автор темы bots182
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bots182

Участник
С нами с
09/10/06
Постов
384
Оценка
57
Живу в:
Питер
Для знакомых
Артур
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ЕМ. Zastava 30-06 M70
Собака(ки)
Куцхаар Мира .(Курцхаар Ася ушла в страну вечной охоты)
Начну пожалуй на правах бросившего клич чесной компании посетить базу Вашукова.
Пятница. Питерхантовцы в количестве 20 человек поселились на базе.
Вечером за большим столом все за неспешным ужином с крепким чаем обсуждали планы субботы.Старожилы расказывали новичкак как и что на данной базе организованно.Желающие порцыями переодически уходили париться в баню.
Суббота. В 7-00 подъем инструктаж у начальника базы Громова(к сожалению Женя оказался сильно подкошен болезнью)поэтому с нами ехать не мог и организацию охоты поручил егерю.Разобрались по машинам и поехали гонять зверя.Загонщиков было 6 человек .В этот день было сделанно 2 загона. Загоны проводились на самых дальних кордонах и оказались мягко говоря безрезультатными.В первом загоне зверь был но ушел сквозь загонщиков и перешол дорогу мимо наших машин на растоянии 50 метров.
Второй загон был пустой. Загонщики неотличались особым интузиазмом и чесная компания решила за волновалась и запало зерно сомнения в успехе мероприятия.Вернулись на базу в 17-00.Провели совещание с Громовым,тема была о загонщиках и старшем на охоте,наши пожелания были выслушаны и народ удалился пить чай.
В воскресенье выехали с новым старшим провели два загона и матерившись собрались было удалиться но Дикий Кот удержал наш порыв,тогда пообщавшись с егерями и загонщиками решили делать последний загон.
Вышли на номера в 14-00 в 14-20 загонщики с залихватскими криками по всей линии загона двинулись по загону.И вот она правда жизни Сатрап реабилитировался на 200% пять выстрелов пять попаданий.Все довольны все смеються. Вот кратко без красок.Дальше была работа по выносу добытого звяря в которой участвовали все дружно и весело. Всем спасибо Всех с ПОЛЕМ.

С полем!

Кто был главный фотокорреспондент? Когда будут фотки!?

ну ждем остальных!!! и фотки!!!

С ПОЛЕМ!!!!

С полем, ребята! На грани фола, как говорится... Но слава Богу, что всё срослось.

с полем!!!!!!

фото в студию!!!!!!

Сатрап реабилитировался на 200% пять выстрелов пять попаданий
Ну слава Богу ! :)
Рад, что именно он, после позапрошлогодей стрельбы добыл прекрасный трофей! :)
В первом загоне зверь был но ушел сквозь загонщиков и перешол дорогу мимо наших машин на растоянии 50 метров.
Один был?Там кстати самый суперский бык, из тех что есть на территории, 6 и 7 отростков
Второй загон был пустой.
не уверен, снега не было, так что...
на самом деле это были самые лосиные места
С ПОЛЕМ ВСЮ КОМАНДУ! :)

Да уж, в предыдущей теме интриговали-интриговали, и щас интригуют - все вкратце, да без красок! Требую подробностей и фоток побольше! Молодцы, с полем! Особо жду фото пяти дырок!!!

Места ,дествительно перспективные,по снегу разберемся и с семью отростками.

не уверен, снега не было, так что...
на самом деле это были самые лосиные места
То, что места лосиные,это было понятно. Следов было море лосиных . Но только загонщики решили не заморачиваться и обойдя чапыжник сбоку, просто вышли по краю болота на номера. А на второй день половина вообще по дороге ходила.
Работал только Саша-Кузьмич. Но один в поле не воин.
После того, как мы уже захотели выпустить сзади загонщиков Наташу, жену Валеры Мех, с wolf-овской двустволкой и сообщить им ,что она стрелять хоть и не умеет,но очень любит,старший егерь таинственным голосом сообщил, что "есть одно место" и сдал свою кладовку. Если бы Дикий Кот не настоял, я бы уже сдался, тем более, что у меня мясо уже было. Видимо Коту очень хотелось МЯСА. И он его получил.
Наташе огромное спасибо за заботу о нашем быте. А вообще она просто супер. Все загоны с нами под дождём отбегала в кроссовках,хотя народ даже с коротким сапогами был мокрый, поскольку местность везде болотистая. А на последнем её вообще отдельным номером поставили из-за поредевших рядов. Она это честно заслужила. Настоящий боевой товарищ.
Да и вообще, команда собралась отличная. Начиная от прибытия 100 %
и кончая работой. На второй день остались самые стойкие и преданные
идее охоты. И в результате ДОБЫЧА !!!
Молодцы ! Спасибо всем огромное.

Последнее редактирование:
С полем !!! рад за Володю

С Полем!!!

с wolf-овской двустволкой
......................................
не, двустволка моя была, старая добрая БМ-ка :)

двустволка моя была, старая добрая БМ-ка
smile.gif
Пардон, ошибся.
И была она в надёжных руках ...

С полем!

ААААААААААААА я нашел фоты они их скрывают!

А на 10 и 11 фотке я тоже корову увидел???

А вот и пара фоток

Вложения

• PIC096_resize.jpg
    PIC096_resize.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 343
  • PIC100_resize.jpg
    PIC100_resize.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 362
  • PIC098_resize.jpg
    PIC098_resize.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 308
фотки хоть скинте!! а то у меня всего две фотки на телефоне осталось! адрес у тебя мой есть))

Валера! Скинь фотки со мной пожалуйста!

Так нет у меня! - это же с мобильника...

Назад
Сверху Снизу