Вить,а ты не обращал внимания,что в процессе работы газовый баллон остывает?
Остывает,конечно. У меня на газовой горелке баллон остывает настолько, что оторвать его от земли получается только со здоровенным
куском примёрзшего мха
!!! Потом не знаю, как его оторвать, что бы не тащить в палатку))
Но ведь разговор про избушку.. Подумаешь, что первые 15 минут лампа будет гореть не ярко... Это же не причина, что бы её забраковать навсегда.
Я например с таким не сталкивался. Обычно печку растопишь и уже не знаешь как охладить баллон, висящий под потолком. Лампа его сильно нагревает и меня наоборот, как раз, чаще беспокоит её перегрев. Приходится прикручивать или дверь нараспашку открывать.
Керосинка, кстати, лишена этой проблемы.. А пользуюсь я и керосинкой и газовой лампой, то попеременно, то одновременно. Так что про эти дела не по наслышке знаю.
А ещё, мне нравится свечное освещение! Свечка - отличная штука! Носи её хоть в кармане, холода не боиться, тепла, кроме как в бане, тоже. И весьма ярко горит.
У меня и уличное освещение, тоже свечное )))
--- Добор поста---
Сейчас такую приблуду купил
https://ksize.ru/stanciya-avtonomnog...000011425.html даже без подзарядки на неделю осветить в избе хватит.
Хватит?
Или ХВАТАЕТ ?
Ты уже испытывал эту штуку, и как она интересно за зимнем солнце нашем, тусклом заряжается ли?
Вообще, ты Серёга, молодец - вечно всякие новинки полезные находишь. Мне за тобой не угнаться..
Я вот кстати ичиги поскряковские купил, наконец-то. Очень тебе благодарен за то, что ты указал на что обратить внимание, и что они часто меньше указанного размера бывают. Учитывая это я заказал себе на размер больше и как раз впору пришлись. Если бы не ты - то пришлось бы обратно отсылать и менять размер.