• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лишение права на ношение ох.оружия

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Сергей,а Вадим.В четверг друг идёт в ЛРО там ,вроде нашёл какуюто договоренность,Если все пойдет иначе,то попрошу дать мне копии бумаг.Так что ,жду четверга.Спасибо ,Владмен!

Просрочил, нарушил, не рассчитал, не заметил-набрался целый букет.
Зачем это все накапливать, а потом плакатся?
А виноват Чубайс...

Анатолий, как то с плеча рубишь )
То что человек чего то не уследил это далеко не значит что он плохой охотник!

Анатолий эта тема нужна не только ему , но и нам всем, чтоб знать как бороться с беспределом. потому не надо умничать, если нечего по делу сказать. помнишь рекламу - иногда лучше жевать , чем говорить :ay:

Возможно, но тема не идет от самого пострадавшего, а от друга...
Но как писал уважаемый Старина Хенк - никто не может принять действительное за настоящее не видя самого материала
Разве вы уважаемый jasav с этим не согласны?

уважаемый vest - не важно от кого идет тема. важно , для нас, что в вопросе пытаются разобраться грамотные юристы и дают свои советы. думаю , что нам всем они полезны. (когда у меня был вопрос про наказание за тонировку Владмен все четко разьяснил, за что ему большое спасибо, сейчас мне интересно послушать его мнение по вопросу)

конечно нужно протокол выложить , потому что я вот тоже не понимаю как он подписал протокол в котором написали , что стельба велась в населенном пункте... :cs:

Непонятно с первым привлечением.
просрочил перерегистрацию охотничьего оружия. Следствие - административный штраф (около 20-ти тысяч рублей).
20000? Штраф по ч. 1 ст. 20.11 КоАП - от 300 до 1000 руб.

Меня то-же заинтересовала эта цифра!
По моемому такие штрафы это что-то по серьёзней,
типа уголовной отвественности!

Чего то с суммой штрафа явный перебор. За эти деньги ему бы все грехи забыли на многие годы вперед. А протокольчик, все же, глянуть хочется, видно будет, откуда ноги растут.

Звонок другу и понимаю,что лишили.Не помогли ни деньги,ни связи,ни фортуна,копия протокола утеряна ещё в деревне.Как обьяснили можешьне пытаться даже,ведь нужно сдать план тому РУВД,нужна отчетность администрации того района.Итог -лишение права на оружие сроком на пять лет.

Жаль однако что договорится не удалось,
и всё таки очень много странностей в этой истории!

Насколько я понимаю он был на охоте без разрешения на оружие, там вроде до 50000 в рублях или до 3-х для усиления восприятия в тихом лесном массиве. 20000 за просрочку не бывает. Там что-то покруче и повеселее будет. Да и как он понять, услышать, что ему говорит сотрудник гаи? Может он от деревни к дороге пошел, что-бы по кочкам и лужам не лазить и стрелял небось в дорожный знак.

Александр"за что купил за то и продаю".Жаль ,что подписал протокол на месте,можно было оспорить метраж,жаль что утерял протокол может ещё что то можнобыло сделать.

Насколько я понимаю он был на охоте без разрешения на оружие, там вроде до 50000 в рублях или до 3-х для усиления восприятия в тихом лесном массиве.

НЕ ПОДСКАЖИТЕ это в каком документе такое написано?

Сейчас не вспомню, знаю только что правда дешевле, но тем не менее не менее хороша http://www.self-defender.net/russian/law5.htm
но есть вот эти статьи ст. 222-226 УК РФ

Он сделал выстрел в воздух,все документы были,ГИБДД проезжало мимо поля сбоку вышли из авто и позвали

Вадим, ну если у твоего друга зубов нет, но очень хороший слух, чтобы слышать что ему там сказали про план и отчетность, то пусть пять лет с рогаткой ходит. Протокол, кстати, есть в материалах дела. Можно было бы и посмотреть. Есть у него такое право. Ну и оспорить постановление в суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу