• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2008 пролетел?

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала

Будет пролет Гуся после заморозков?

• ДА

Голосов: 29 53,7%
  • НЕТ

Голосов: 25 46,3%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
гусь будет!!!!

в воскресенье точно!!!

Надеемся что ГУСЬ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!

Пашка, ну смотри, ты обещал!

По прогнозу минуса ещу до декабря не обещают.Лететь будет но очень вяло.Северная утка летела в достатке рано утром неделю почти .я в Колокольцево на Вуоксе с сыном за утро десяток брал за 2- 3 часа.Гусь шол каждый день рано утром над водой в темноте.с рассветом переставал.Я был 26 и27 в Шальдихе на Ладоге так не видел и не слышал гусей.Говорят в Лужском районе с залива на болота еще летает неплохо .

Всем привет!
icon7.gif
Только зарегестрировался. У нас в Казахстане судя по отчетам на местных форумах наличием гусей может похвастаться только Кустнайская область. По Актюбинской и Акмолинской области тишина.
Сам пока не выезжал. Работа.
icon9.gif

Приветствую!
Должен быть еще, должен!
На выходных проверим - убедимся!

Был сегодня утром в Ломоносовском рай-не. До 15:00. Стаи не летели, на обработанных полях видел только 2ух лебедей пасущихся.

Полетит еще.

1. biggi55 - будут лететь.
2. kvv - еще полетит
3. Kaavi - 1-го возьму я прочно, но сидеть, придется ночью. (Пива ради стоит точно!). Может я поэт, блин, а?

Должен быть, сегодня в выборгском районе с болота подняли стаю голов семьдесят.

Еще не все пропало,гусь полетит,но мне лично на него не охотиться унас вальдшнеп.

Вообще черт знает что творится. Вальдшнеп в принципе давно уже должен свалить а он и не думает, Таити, Таити нас и здесь кормят не плохо.

Вчера был на болоте гусь и не собирается улетать, гуляет по болотам, кормится.
icon7.gif
То что будет это точно, много или мало - кто хочет тот увидит. Так что, Biggi55, тебе столько не выпить
icon7.gif

Иван! Поединьшиков то нет! Придется Вадиму, Кириллу и мне самим себе проставлять!

Саша ты новерно прав. На Лиговском гусь кормится не будет

Проставимся :ff: .

ИМхо , пока морозы не ударят , и лед не встанет - Гусики могут еще долго кружить.
Частенько вижу стайки гусей , над заливом и обратно...
Пока держится....

02.11.08
Вот Вам и ответ. По Новгородской гусь прёт, и очень плотно.

Да,
сегодня на ладоге вовсю шёл!

В лен обл гуся нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу