• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2008 пролетел?

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала

Будет пролет Гуся после заморозков?

• ДА

Голосов: 29 53,7%
  • НЕТ

Голосов: 25 46,3%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
Будет ли вал гуся после заморозков?

В мурманске -2 -3. Вот вот у нас полететь северная утя должна, да и гусики тоже.

Меня терзают сомнения, со среды по воскресенье был в поле -гуся ноль. До этого неделю гусь шел, недели три назад валил валом пару дней. Происходило все на востоке области. Так что грустно.

Надежда умирает последней:)

Я думаю гусь прошел по теплу...
Причины одному ему известны....

"Хорошего по маленьку!":en:

Сейчас по такой погоде все возможно может еще и после заморозков полетит. И так все в природе кувырком, в прошлом году тетерева в декабре токовали как весной.

сегодня утром ребята сидели на болоте, только два одиночки летали в атмосфере. ни один гусь не поднялся с болота утром.

В воскресенье в Волосовском районе немного летал.

Будет ли вал гуся после заморозков?
Вала точно не будет, если только чуть-чуть, прошел он! Я думаю, что не на заморзки он впервую очередь ориентируюется. Просто, если заморозки раньше наступают, тогда он и срывается. Северных коллег нужно спросить, если у них он еще остался, то можно ждать.

Неделю был в Высоцке-не видел ни одного!

Сегодня над Питером видел стайку.. Летят голубчики, потихоньку!

вала не будет однозначно,небольшие стайки а скорее всего одиночки отбившиеся от стай еще летать будут.

Есть идея забиться на пиво по пролету гусей в эти три выходных 2-3-4. Проставка на встрече у китайцев. Ставка - кружка. Записался - участвуешь. Мерило - отзывы Питерхантовцев по Лен.области. Оценка - летел или не летел (много или мало не имеет значения, если видел больше одного - значат летят). Запись заканчивается 1.11 в 12.00
1. biggi55 - будут лететь.

Горьковское - вчера не было вообще, сегодня несколько стай прошло
2.kvv - еще полетит

Только что с поля, видел 2 стаи по 15-20 голов сели на поле покормились и полетели на болото, которое находится в северном направлении. Так что думаю, лет еще будет, но не такой обильный.

Два гуся в небе это не лет. Конечно Каму как тут некоторые пяток увидят на кислороде и кричат что идёт ВАЛОМ.

Час назад над Лахтой прошел косяк приличный. Причем пошел НА СЕВЕР. Не торопится гусь улетать, еще потянет.

Видел тоже несколько штучек на север летят:)

Гусь есть!

В субботу 25-го в Загубье (р. Паша) над картами летало несколько стай.
В течении всей недели идет дождь. Гуся прижало плотно.
Охота на выходные будет успешной.

Назад
Сверху Снизу