• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проошу совета по ЭО

• Автор темы Автор темы Aborigen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aborigen

Завсегдатай
С нами с
11/01/08
Постов
1 053
Оценка
214
Живу в:
Калуга, Камчатка(летом,осень)
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1989
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
ЗСЛ кобель, курцхар .
Кто пользует ЭО фирмы Dogtra © (США) ? Имеет ли смысл брать два в одном(эо с бипером) или лучше раздельный вариант?

На настоящий момент , по мнению очень многих, Dogtra 2500 T&B -лучший электроошейник
Опробованные механизмы приобретения изложены здесь: http://gordon-club.ru/forum/viewtopic.php?t=220
Имеет ли смысл брать два в одном(эо с бипером) или лучше раздельный вариант?
ИМХО самый лучший вариант
У меня были разные , раздельные
Вместе-супер

Спасибо за совет. Именно эту модель я и имел в виду.

Да не за что :)
Только не берите у наших "дилеров" всяких, мне пытались по знакомству "барыжить" его по весне за 15 тыр, а купил за 10, по способу изложенному по ссылке
И счас троих ребят знаю, заказали, два через ebаy один-как я заказывал
Успехов Вам

Я заказал через ebay 6/10 в США, отправили мне из США 14/10 (т.к. дополнительно ждали поставку адаптора под европейские сети (хотя я их и не просил) в результате только сегодня пришла в РФ посылка, через track систему on line об этом узнал. Дальше уточнил, посылку не доставят - нужно ползти на главпочту на след неделе разбираться с растаможкой.

Будете заказывать - старайтесь чтобы товар вместе с расходами по доставке был в пересчете на рубли в пределах 10 000. Все что сверх 10 000 облагается тамож пошлиной в 30%. У меня т.к. пока ждал посылку курс доллара вырос кроме всего прочего получилось примерно 10 100 и теперь придется терять кучу времени ехать самому на почту, заполнять декларацию и платить пошлину 30 р:(

теперь придется терять кучу времени ехать самому на почту, заполнять декларацию и платить пошлину
от этого варианта избавляет заказ через МСК
Привозят прям домой, хотя по цене чуть дороже

Ага только в варианте с MCK, надо было ползти в банк чтобы по Вестерн Юнион платить, а в варианте с ebay расплатиться карточкой в интернете. Хотя с точки зрения потери времени и скорости доставки товара наверное MCК рулит

Ты прав конечно
Слушай, а в сколько долларов он тебе обошелся?

Согласен с Олегом,сам пользуюсь таким очень удобный.

Dogtra 2500 T&B Remote Training Dog Collar NEW!
$349.95 USD
+
Shipping & Handling via USPS Priority Mail International to 199XX
(includes any seller handling fees)
$54.75 USD

Total:
$404.70 USD

На ebay были еще несколько предложений дешевле - в районе 310 долларов, но к сожалению, продавцы не осуществляли отправку в РФ, а только внутри Штатов готовы были отправить

Да кстати, там еще у частников (а не магазинов) на ебей можно было купить б/y - видел предложения около 200 дол, но б.у как то стремно было покупать

Думаю, продавец сэкономил на доставке или наш очередной развод, мне домой принесли извещение о посылке и на отделении получил без проблем(как обыкновенную посылку). И контакторы(когда потерял) заказал и пришли в конверте упакованные. Никто про затраты даже не спросил!А вот когда, те же контакторы пытался заказать через МСК, получил ответ: "диллер отказывается выполнить заказ"- вот и рулеж.

Во, а Эдик, ты должен вроде его помнить, заказал на прошлой неделе и ему озвучили ценник в 485
Те около 80 долларов денег, или 20% бакшиша наши снимают
Да кстати, там еще у частников (а не магазинов) на ебей можно было купить б/y - видел предложения около 200 дол, но б.у как то стремно было покупать
Это да, странно, этот ошейник от Кабеласа до Альтмора практически в одну цену-около 350
Я еще могу понять мехагнизмы снижения цен в стране родных осин, помню как за газовое оборудование с моим партнером рассчитывались детскими колготками а он их потом с дисконтом продавал
Но чтоб в Штатах-не верится как то

Назад
Сверху Снизу