Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так на все вопросы даны разумные ответы, не устроил только один из них:ну и... кто же против разумных обсуждений?
Предложение стало похожим на развод... рассчитанный на людей редко(или в первый раз) едущих на подобную охоту. Организатор - не отвечает рублём за свою работу.По поводу выделения егерских - организатор отказался от такого варианта.
А чёй-то меня головкой обозвали ? Чтобы потом законно можно было насовать, ежели что не так ?наша команда во главе с АлексМал
Да надо бы считать.На каком основании создана фирма?Что Дуплеты и Батурин этих лосей и кабанов из соски выкармливали?Куда эти деньги потом идут?Хрен с ним почему из-за таких создателей фирм,нужно постоянно кому-то приплачивать?Я например,охочусь в основном в деревне,а там проходит граница другого района.Какого буя я должен(по правилам,но я на них облокотился)ехать в другой район и покупать путевку как гость в 2-3 раза дороже?Там че,за дорогой кусты другие и утки жирнее?Или уже Скандинавия начинается?Вам в своей стране на кой отъехать на 300км и переплачивать?только бы деньги в чужих карманах считать, млин...
Дык,ув.Феофаний,в том и дело,что ничего у них не отхвачено официально.Заказников нет,есть только воспроизводственный участок.А они-то охотятся там же,где и остальные.Вот я про что.С какого перепуга привилегии?В общих такие "зверотрахи" отхватывают лучшие земли
Опять этот Неманский слюну пускать заставляет !!!За двух лосиц (с премией егерю, добровольно ее учредили) заплатили 600 долл., за двух секачиков - 150 долл.
А ведь фиг дождёшься !Учитывая личные доброжелательные отношения с руководством хозяйства, разрешение (лицензия) на отстрел было только одно: "Мужики, стреляем ВСЕ и в любых количествах, любого пола и возраста, кроме зайца!!!"
Если пожелаете кабана,имейте ввиду-не перекроют чапыжник ни прикаких раскладах ,ибо все равно загонщиков будет мало,т.к. местных охотников не так уж много ездит,а специально,как я уже говорил,для вас нанимать загонщиков не будут.Расписывают-то вам красиво.Треть зверя(примерно)бьется загонщиками.(понятно,что зверя туда выставить сложно и он будет прорываться в густых зарослях,но хочешь денег, поработай, а как густые перекрыть - проблема организатора).
Насчет редиски согласен. Но не дразню, просто так и есть. Не знаю, насколько поездки в мои края на охоту были доступны тем, кто уже приезжал (с Ганзы, с Питерханта). В моем понятии - дорого.Тока дразнится, редиска !
Ув.Алексей,поймите меня правильно-я ведь не брюзжу как комар,а говорю,как все есть.И ваши деньги,упаси Боже,я не считаю,не поймите превратно.Из ваших слов я в курсе,что везде такой же бордельеро.Решать-то вам.Просто по данному предложению,я немного в курсе,поэтому и влезаю.Изменить-то я ,один черт,ничего не смогу.Разруха-то в головах,а не в клозетах у устроителеей подобных фирм.Иван ! Туда уже и так вроде никто не собирается. То,что там блудняк голимый,это
и так понятно. То же самое сейчас в 90 % таких предложений. Поэтому и пытаюсь
объснить,что надо требовать от таких организаторов и почему отказываться, если они не соглашаются на эти условия. Просто так легче сразу вычислить, где блудняк,
а где серьёзно