Автор темы
хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Рейнджеру.
1. Дорого.
2. Непонятно почему дико быстро гниет (за два года!)
3. Слабая коробка. Ставят от шишки.
4. Таких волшебных низов, как и шишки, нет.
5. Там у вас на фото - борт, а надо бы КУНГ. А он меньше. Это плохо. Если рядом поставить "САДКО - ЕГЕРЬ" и "ШИШИГУ - КУНГ", то бросается в глаза явное преимущество шишки.
Якобы, есть удачные попытки сдернуть с егеря то ли его редуктора, то ли чего - то из коробки его ковырнуть, не знаю точно, после чего при установке этого на шишку она на четвертой хорошо по шоссе катит, и расход снижается. Мне не до этого пока. Но если кто КОНКРЕТНО знает, пусть разъяснит. Может, на следующий год нам это и потребуется.
1. Дорого.
2. Непонятно почему дико быстро гниет (за два года!)
3. Слабая коробка. Ставят от шишки.
4. Таких волшебных низов, как и шишки, нет.
5. Там у вас на фото - борт, а надо бы КУНГ. А он меньше. Это плохо. Если рядом поставить "САДКО - ЕГЕРЬ" и "ШИШИГУ - КУНГ", то бросается в глаза явное преимущество шишки.
Якобы, есть удачные попытки сдернуть с егеря то ли его редуктора, то ли чего - то из коробки его ковырнуть, не знаю точно, после чего при установке этого на шишку она на четвертой хорошо по шоссе катит, и расход снижается. Мне не до этого пока. Но если кто КОНКРЕТНО знает, пусть разъяснит. Может, на следующий год нам это и потребуется.