Уважаемый Александр!
СМОГ "победить" всю ветку. Смог.
И что навеяло:
1) В действительности ли верно назвали вы тему "Автокемпер 4*4
МАЛОЙ КРОВЬЮ" ?
Я что имею в виду? Так ли её "мало" будет? Вы не мазохист часом? Вряд ли. Просто, полагаю, что Вам нечего делать и Вы не можете сидеть сложа руки. Вы - активный "самоделкин". Это не плохо. Просто есть такойдиагноз. У меня знакомый один на Вас похож очень. Это из серии "мы не ищем лёгких путей"...
2) Ваш первый пост содержит 14 (!!!) вопросительных знаков. Не трудитесь. Я посчитал
. Повеселило знаете что? То, что Вы САМИ (!) отвечаете на все вопросы.
"Так? - Так! Да? -ДА!" и т.п. Вывод: Вам отнюдь не нужно мнение форумчан. Ибо почти в каждом своём ответе Вы опровергаете мнение "аппонентов" (хотя какие они Вам оппоненты? ЛЮДИ ПОМОЧЬ ВАМ ХОТЯТ!). Вы всё знаете. ВСЁ! Истина в последней инстанции. Тогда зачем всё это?
3) Оптимально было бы открыть тему: "Вот какое чудо я сотворил! ..." С описанием процесса (схожего с половым, имхо) создания пепелаца, как Вы переделывали 297 гравицап и сколько "кю" ждёт человека, замыслившего повторить Ваш "подвиг"
4) Вы никогда не задумывались над тем, что у форумчан:
а) нет времени на это;
б) нет желания так "творить";
в) есть желание управлять более комфортным транспортным средством;
г) нет желания открывать очередную водительскую категорию в правах;
д) нет возможности и желания возить с собой дикое количество газа, таскать, перетаскивать баллоны (совсем не лёгкие!)..... И ЭТО в то самое время, когда Вы говорите о том, что яро ненавидите перетаскивание шмуток и укладку их в багажник (в низкий багажник, а не в высокий кунг, уважаемый!
е) у некоторых ест проходимая машина НА МЕСТЕ. А добраться лучше на комфортном и скоростном транспорте;
ж) мало кто хочет ворочать тяжести. Многие предпочитают в 10 раз скорее поменять запаску;
з) мало кто хочет проводить своё свободное время ПОД машиной. Водитель должен быть сверху машины, а не снизу её (тоже имхо);
и) мало кто умеет обращаться с подобной техникой. И нецензурная брань некоторым также претит. А МНОГИЕ операции с подобным пепелацем невозможны в ремонте без оных идиоматических выражений и кувалды;
к) Не существует ничего универсального!!! Не бывает "кемпинга" с проходимостью 66!!!!! НЕ БЫ ВА ЕТ! А Вы, любезнейший Александр, спровоцировали кипиш темой "Кемпинг 4*4". Да ещё "малой" "кровью", туды её в качель! Есть кемпинги типа "Старкрафт". Есть другие кемпинги. С 4*4 формулой. А у Вас, Александр
ГРУЗОВИК с кемпингом, ясно? Именно ГРУЗОВИК.
л) Пустое всё это. Пишу также зря. Что ж, разнесите мои слова, Вы же всё знаете. И давно уже всё решили. И никто Вам не указ. И Ваше мнение - самое авторитетное. Валяйте! Опровергайте.
5) Как Вам понравился пункт "3"?
Удачи всем!