Варягу. Со слухом у меня (пока) нормально, но речь не об этом. Стая - это не отмазка, как вы подумали. Стая - это подстраховка на случай потерь, яркий гон и доступ к охоте с хорошими собаками, ибо если их много, то шанс нарваться на что - то нерядовое сильно возрастает. Но ! Будь даже у нас смычок или одиночка, автокемпер все равно бы понадобился, ибо надо где - то жить на месте и спать в пути, а также надо иметь возможность безболезненно менять места, не прирастая ни к одному из них, кроме случая, когда это СУПЕРМЕСТО (а такое еще нужно найти, чему автокемпер явно поспособствует).
Про как бы гениальность как бы меня. Не ... Я не Энштейн. И не Генри Форд. Просто в России ПРОЦЕСС МЫШЛЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДАВЛЕН СИСТЕМОЙ КРАЙНЕ УСТОЙЧИВЫХ СТЕРЕОТИПОВ. Если кто от них отошел, то воспринимается, как чудак, чудак на букву "М", "гений" и т. д., но только не как нормальный человек. Когда будущая теща впервые узнала, что я подвесил кровать к потолку на блоках, она отказалась выдавать за меня мою жену, поскольку молодые, де, НА ТАКОМ спать не должны ... На вопрос - почему, она ответила - по кочану ... А ведь это экономия на уровне 4 кв. м. И спать приятно, и днем кровать не мешает в поднятом состоянии. Но поскольку это очень хорошая идея, в России она не приживется. Мы не МЫСЛИМ, мы ЧУВСТВУЕМ. Как животные, на которых мы с вами охотимся.
А грузовик - не грузовик ? Да какая нахрен разница ... Портрет Сталина уже висит у меня в туалете (точно напротив моего лица), в кунге, конечно, он тоже будет ... Усы, трубка, прищур, китель - все как полагается ... Недавно сравнивал портреты Путина и Сталина. Второй лучше. Да и Медведев не тянет. Даже не знаю, почему. Не тянет, и все. Хотел повесить в туалете Петра 1. Посмотрел ... Подумал ... Не, тоже не тянет ! Горяч больно ... И нет мудрости такой во взгляде ...