• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153 - 50 выстрелов - ни одного попадания.

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Артем! Что то я не понял твоих рассуждалок. Как это можно не любить свое оружие и при этом уважать его? Загадка.
При чем здесь Бенелли, Фабармы и Беретты? Я в своем посте не назвал ни одно ружьё для сравнения. Для чего все эти хочется - не хочется? Я никому такой вопрос не задавал.
Все это абсолютно рядовые ружья. И отнести их можно только к разряду рабочих. Так и что там жалеть? Несколько царапин на прикладе, так это исправимо. А для гордого натюрморта на ковре они не тянут. Ну а цена - всего лишь предмет несогласия продавца-покупателя. Кстати есть много турков, которые очень бюджетны и качество без нареканий.
Хотя есть только один полуавтомат который действительно жалко юзать по жесткому. Это Cosmi. Элита среди полуавтоматов. Ну да не о том речь.
Перечитай пост и пойми суть вопроса. А то ответил ни о чем.

Александр, можно его уважать (оно этого достойно!), но без фанатизма. Т.е. относиться к нему как к инструменту.
А люблю я только жену :).

Воот.:) не один я значит мучаюсь..мне для пулевой стельбы из него предлагают целик и мушку поставить..не пробовал никто?

Не нужно извращаться с челиком. Если ружье действительно имеет увод (а это часто на мурках происходит), то, имхо, проще приспособиться, чем менять прицельные приспособления.
Да и, к тому же, как часто Вы собираетесь стрелять пулей? :)

Мне сразу в Магазине сказали что бьет оно левее и выше у многих так!!!

Кстати АМЕРИКОСЫ выпускают МР-153 только там написано не БАЙКАЛ,а что-то другое и ГОВОРЯТ что это ОЧЕНЬ хорошее ружье да еще и за такие деньги!!!!НАВЕРНОЕ ЭТО был бы лучший полуавтомат если-б его производили без всяких задиров и косяков!!!Хотя мне оно нравится!!!!

Мне сказали что ПУЛЯ ГУАЛАНДИ ЛЕТИТ КАК НАДО!!!ПРОСТО может поэксперементировать с боеприпасами???

Когда МР высит и еще бьет на 11 часов - нужно подгонять под себя приклан , после переделки все кей ...

парни, если высит- сделайте мушку выше. Всё просто. Чего плакаться7

зачем так сложно?!

Сергей (авганец), а зачем два предложения разбивать на два поста? Неужели в одном не помещались? :)

Серёга, так расскажи нам всем , что узнал нового про МР-153 от того мужика!

.На стенд сходи , набей руку с этим ружьем, таз это одно а летящая утка другое.

артём про какие два поста ? не понял

Спасибо, Сергей, будем посмотреть в магазинах.

Назад
Сверху Снизу