• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153 - 50 выстрелов - ни одного попадания.

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Сергей, попробуй насадку 0.25,на ближних и средних дистанциях и самокрут или патроны без контейнера (БИО, Деприсант).

Сергей, попробуй насадку 0.25,на ближних и средних дистанциях и самокрут или патроны без контейнера (БИО, Деприсант).
Ага, вот придет человек в ормаг и начнет требовать именно "деприсант", его в аптеку и отправят :D

Ага, вот придет человек в ормаг и начнет требовать именно "деприсант", его в аптеку и отправят :D
Артём, может не правильно написал, дык поправь!:9: (дисперсанд)так вроде?:9:

Бу-га-га-га!!!!!!!!!!
А чё именно в аптеку? Может у них для плохих стволов в комплект входят антидипрессанты? :dh:
Как у нас в "Лада-Калина" или в "Оке" :bj: сразу в автосалоне продавец говорит, мол, вам, товарищ, бонус - 3 пачки антидепрессантов... :cm:

Вот, дескать, ружжжо низит (высит), да и бой совсем не резкий... И ещё дерево трескается, а металл - ржавеет... и вот капсюль накалывает через раз... И замки плохо очень открываются... Есть что-нибудь, чтобы исправить?
А ему, болезному: "КанЭШна, дАрАгой! Вот:... (и на стол антидепрессанты)"
:ft:

Артём, может не правильно написал, дык поправь!:9: (дисперсанд)так вроде?:9:
Да шучу я :)
Очевидно речь шла о дисперсанте.

(и на стол антидепрессанты)
:bj:
Уж лучше тогда ЛУБРИКАНТ покупать. Сразу, ведь, не поймешь, кто кого "иметь" будет. Толи ты МРку, толи она тебя зае...т. :ar:

Очень важно на новом ружье проверять затяжку насадок, если не подтягивать может "прослабить" резьбу и не всегда помогает замена насадки. Я затягиваю с максимально возможным усилием на собраном ружье, конечно без дополнительного рычага \трубы\

Коллеги! Сразу предупреждаю - нисколько не прикалываюсь и не ёрничаю. Читаю неоднократно отзывы про МР 153 да и среди знакомых владельцы есть. И чего только с ними не происходит: ручки затвора выпадают; чоки отворачиваются; чоки еще особым способом вкручивать нужно, а то в сторону стреляет, воронение ужасное и еще чего то там далее по списку. При этом общий вывод владельцев- ружье чуть ли не супер. Причем цена далеко не малая, то есть выкинуть, как невкусную колбаску рука не поднимается.
Я бы на свой несносный характер при любом перечисленом огрехе расстался бы с таким ружьём, вплоть до утилизации. Или кайф какой то в нем есть, который я не понимаю и который перекрывает все недостатки? Как это любить то можно? Да еще советовать другим - бери. Зомбирование какое то.
Повторяю еще раз - не прикалываюсь. Если обидел кого - прошу прощения.

Каждо ружье требует ухода, причем своевременного. Бывает, поздно пить боржоми когда почки отвалились

Кому-то повезло, кому-то нет, обычное дело на российском рынке. У меня нареканий нет, муркой доволен, да и запчасти, в случае чего в магазинах имеются.:)

Тоже с Пули высит и влево бьет!!!!

Да менял:),ставил и до 40м,и до 25,и до 50!!!

У меня влезает 5 штук,один в ствол,но можно выкрутить ограничитель и все 8 будут!!!!

Было такое,просто подтяни посельнее и все пройдет!!!!

Каждый раз это делаю!!!!

Я об этом думал!!!!

Тоже верно,а то контейнер метров на 15 вылетает!!!!

Ружьем я доволен,ничего не откручивается!!!За такие деньги я считаю оно идеально!!!Пристреляю и все будет окей!!!А лепесток затвора может выскочить если пружинка ослабнет и шарик держать перестанет!!!

Кому-то повезло, кому-то нет
Мне то же повезло (выбирал тщательно), напиллингом вообще не занимался. Пальцы не кусает, ничего не отскакивает и не ломается, тьфу 3 раза. Все проблемы (Всего три), какие были, только по моей вине, к заводу притензий нет. Покупал новое за 12999 руб.- считаю это халявой.

Как это любить то можно? Да еще советовать другим - бери. Зомбирование какое то.
Повторяю еще раз - не прикалываюсь. Если обидел кого - прошу прощения.
Саш, да никто и не говорит о любви, просто уважение к собственному оружию. Выбрать достойное ружье вполне можно, только выбирать надо долго...
Хочется ли лично мне Беннелли? :) Глупый вопрос. Конечно да.
Но... Во-первых, нет свободных денег на такую покупку. Во-вторых, элементарно жалко в лес будет тягать, по себе знаю.
А будет чуть проще с грошами, куплю Беретту или Фабарм.
Мурка именно РАБОЧЕЕ ружье, без особых претензий, но оно и стоит соответствующе :)

Назад
Сверху Снизу