• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие дульного среза зимой от попадания снега

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Вас выручат презервативы для анального секса . Они из толстого латекса. Правда, если наберетесь духу спросить их в аптеке.
Приходите с коллегой по охоте, и загадочно просите "голубую луну"....

Не знаю, я по поводу закрытия ствола чем-либо вообще не заморачиваюсь, забивался несколько раз при падении, но быстро лечилось. Ну а так, каждый решает для себя сам.

а соску никто не пробовал одевать на ствол : или наоборот ее туда загнать у края????

а соску никто не пробовал одевать на ствол
так её на тянуть ещё на два ствола надо.самое оптимальное"как мне кажется"это всё же "гумовый нацюцюрник"и кто то придумал такое название.

Я закрываю пластиковым пакетом из ленты или пятерки. Есть такие тонкие. пробиваются выстрелом без проблем, одного пакета хватает на выезд + резинка от денег. Презервики геморно, надо покупать (перед женой отчитываться), в машине потом болтаются использованные (со ствола) :-)))

переведи пожалуйста
гандон это, если уж по-мужски перевести:D

в машине потом болтаются использованные (со ствола)
:agg::agg::agg::agg:. Не уточнили с какого ствола)), чего вы их коллекционируете чтоли в машине?:agg::ag:

"гумовый нацюцюрник"
переведи пожалуйста.
"Писькин пиджак".
а соску*** ****туда загнать у края????
Я не пробовал ибо очково. Латекс толстый.
Напальчики и презики-то рвет потоком воздуха перед зарядом идущим, а не сам заряд.

Бумажный скотч. Удобно, дешево, надежно. Проверено, при стрельбе, не вызывает ни каких проблем.

- Слышь, Кузьмич, как медведицу завалил?
- Да как обычно - вино, ласка, лёгкая музыка.

Нее, с презервативами меня жена в лес точно не отпустит :ag:.
Слышал я один мужик винными пробками стволы затыкал. Только помоему перед стрельбой снимал. ХЗ, что-то сцыкотно. Хотя может он этими пробками потом и стрелял без дроби чтобы шкурку не попортить :ag:.

Вообще вопрос интересный конечно. Я на охоте постоянно стволы проверяю, особенно после того как кусты преодолеваю. Один раз в сугробе наносном утонул, но рефлекс сработал - из сугроба торчала рука с ружжом. :). Заклеивать пока не планирую, ну только если в тайгу надолго.

Бумажный скотч. Удобно, дешево, надежно. Проверено, при стрельбе, не вызывает ни каких проблем
+100

Ничем не закрываю, но периодически проверяю стволы - от отца такая привычка досталась.

Ничем не закрываю, но периодически проверяю стволы - от отца такая привычка досталась.
Закрывать дульный срез надо, снег попадёт это ещё пол беды, а если веточка останется в стволе, последствия могут быть печальные.

гандон это, если уж по-мужски перевести
"Писькин пиджак".
СПАСИБО что перевели,а то я в языках иностранных головой слаб.
Но только не в случае с теми гандонами.Как бы там не было,но веры мне нет
вот-вот,потом оправдываться замучаешься,и доказывать что на ружье покупал,а не на пистолет.как Евгений КЕДР выразился на ленточки распустит за этот НАЦЮЦЮРНИК.

1)заклеивал изолентой(стреляешь не снимая);
2)заклеивал бумажным скотчем;
3)заматывал тонкой плёнкой (в магазине в неё упаковывают колбаску и тп) от рулона отрезал кусочек см 7 примерно и лет 5 пользовался;
4)теперь пользуюсь презервативами для УЗИ. Они поуже, без смазки и "соска", и подешевле. Ну и молодым женщинам нечего будет спросить(:ai:) увидав его у мужа:ad::ap:

Напальчники- правда срывает их дюже всем, чем только можно. Сейчас тренируюсь вытаскивать карабас из рюкзака, имеющего спец отделение для карабина. Кто-то делает так? У меня рюкзак- Halti зелёненький такой:);)

Сейчас тренируюсь вытаскивать карабас из рюкзака, имеющего спец отделение для карабина. Кто-то делает так? У меня рюкзак- Halti зелёненький такой
И как успехи? быстро получается? При наличии препятствий пробовал это делать?

И как успехи? быстро получается?
Ну так, в принципе, если рюкзак не супер полный, то весьма быстро. Секунды две-три. Но ещё пока не решил окончательно, есть нюансы. Если Бог даст в эту субботу, т.е. завтра пойду охотится, попробую так. По большому счёту- мне нравится. Скорее всего тогда не буду ремень к карабину цеплять. А может и буду, не знаю пока. И попробую что будет, если сошки прикручены к нему. У меня вот такой: Halti - Camo pack только там ещё внизу есть отделение, я его (карабас) дулом вниз пихаю.. Получается, что у меня прямо за спиной, через голову приклад торчит.
то есть по-сути вот так: Halti - Wood Grouse pack

Есть ещё плюс, при таком раскладе - руки свободны, и можно идти на лыжах с палками, а если что, у рюкзака много проушин для того, чтобы лыжи/палки/ступ принайтовать.

DSC06313.jpg. тут вот слева немного видно ствол, сшил к одностволке, кожанный чехольчик, длинной см 12, на широкой резинке а резинка пришита к скобе антабки, удобно, при вскидке чехольчик не позволяет прицелится - закрывает прицельную линию, поэтому не выстрелишь в горячке случайно. На карабины, всегда привязывал тряпочку, ч-з намушник и мушку. Слышал что используют продуктовую стрейч пленку. Но сам никогда не видел и не пробовал. Что будет с презервативами на морозе, даже не знаю, да и как то странно это, во Вьетнаме в/с США использовали т.к. они входили в комплект обеспечения, но там влажность/осадки и мороза нет. Возможно подойдет резина от лопнувшего воздушного шарика.

Назад
Сверху Снизу