Виктор Г
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/10
- Постов
- 1 896
- Оценка
- 377
- Живу в:
- Хаб.кр. Комсом. на Амуре.
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- Лось 9,3х64
- Собака(ки)
- сейчас нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я правда не понял почему в этой теме про транспортировку винтовок, а не про закрытие дульного среза, но и я позволю себе вмешаться.Есть ещё плюс, при таком раскладе - руки свободны, и можно идти на лыжах с палками
Как-то само собой получилось...Я правда не понял почему в этой теме про транспортировку винтовок,
Снимается практически мгновенно. Одно нажатие на защелку, что по центру груди, расцепляется поперечный ремень, и дальше как у любого оружия, висящего на плече. Удобство в том, что не надо на плече пришивать погон-выступ, никуда ничто не сползает.скажите, он как-то быстро снимается?
Это с нарезного, а с гладкого???Выстрелу он не мешает, а после выстрела ставлю новый. Они ведь упаковками по 5 или 10шт. продаются.
у нас сейчас снего по самое "нимагу", вот в такие моменты и черпаешь стволом.Через лес -стволы наклоняю вниз.
Это с нарезного, а с гладкого???