• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153 - 50 выстрелов - ни одного попадания.

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Приобрел я сей девайс месяц назад!!!Пошел пристреливать,поставил таз и давай внего пулять!!!Пуляю,пуляю,аж душа поет от того как дробь кучно и прицельно попадает в таз!!!(НУ в Котором в бане моются:)))Приехал на Озеро,а там Уток тьма!!!Я плыву вдоль травы,а она высокая,слышу крякают,ну все думаю все мои,прикрикиваю и тут взлетает с шумом гамом уток 25,ну я по ним как с автомата давай палить,расстояние метров 25,смотрю что-то никто не падает!!!Утки пролетев круг идут на меня(КАК Бомбандировщики на город)я за это время перезарядил (испанскими патронами)начинаю опять палить но уже метров 15 до уток,хрен, а ноль попаданий!!!Короче суть втом что утки часа 2 летали надо мной,а я как дурак палил,выпалил 50,штук и ниодной ути!!!Может я косой,Хотя 2 всетаки добыл,причем влет на вскидку целясь буквально долю секунды!!!

Вот в Октябре еду снова туда,так и попроую!!!Да поэксперементирую с насадками:)

Целиться

Лучше в утю -в кучу уток зря, все убегут.
а на 25 метров - посмотри после стрела куда упадет пыж контейнер и поймешь почему ути не падают.
Удачных выстрелов:)

И насадки попробуй а меня на "ic"низит, да и по дереву на резкость, у меня 2-3 диаметра на "четверке", патроны главпатрон \фирма от фирмы отличаются\. МР бьет очень кучно можт пользоваться "деприсантами".А вообще МР - класс

Моя..мурка,.дык высит еще и влево немного забирает..так что на 50 метров ни кто кроме меня из него попасть в мишень толком не может короче надо мимо целиться чтоб попасть.:)ну это пулями.. А дробью..влет..достаточно не плохо получается..ставлю получок.. По стае долбить..бесполезно сам не раз убеждался..выцелил одну и до победного. Успехов..

Сергей, так поменяй насадку, которая в ствол вкручивается!

Я пробовал ставил разные насадки..получок лучше других..мне так показалось..

Получок просто более универсальный что ли... в соотношении дистанция/кучность.
Сам его юзаю.

Я пользую чек и самопальные патроны.
Вчера Мурка показала себя во всей красе. Поднял 3 утки и всех уложил, правда, понадобилось 4 патрона. Мой ИЖ- 27м на это не способен, не успел бы перезарядить. В стандартный магазин входит только 3 патрона на 76 с завальцовкой и один в стволе. Можно, конечно, запихнуть четвертый на 70, но этого не понадобится. Еще вчера был один прикол, с МРки одним выстрелом случайно взял 2 уток. Ту, которую выцеливал бита чисто, вторая подранок, но нашел. Сегодня задолбался их чистить. Мне надо навеску пороха немного уменьшить, а то все дырки сквозные, ни одной дробины в тушках не нашел.
Короче, чек на МР-153 рулит.
p.s. Северная утка полетела :)

Моя..мурка,.дык высит еще и влево немного забирает.
Резьба на насадках двузаходная. Аккуратно выкручивая не сильно тяни ее, когда сорвется переверни на 180 градусов и вкрути. Пуля лететь будет точнее, на моем ружье так.

На двузаходную резьбу не обратил внимания -попробую. Интересный фокус получается

Спасибо..обязательно попробую..А вот еще..у меня после 3-5 выстрелов насадка немного выкручивается, приходится подтягивать.. У вас такого не бывает.?

Дробь номер 3, сыплю 40 грамм в контейнер.

после 3-5 выстрелов насадка немного выкручивается
Это бывает только первое время, потом нормалек. Затягивай посильнее, скоро пройдет.

Я извиняюсь за отклонение от темы, но не могу не предложить свои услуги по разведению костра приготовлению харча. Хочу посмотреть,смеяться не буду,сам такой.

Где так наоборот советуют постоянно выкручивать..смазывать..а если этого не делать потом только в условиях мастерской вам помогут сменить ту насадку. Где правда?

Если не будете выкручивать, то постепенно "прикипит" насадка и потом ствол будете калечить, чтобы выкрутить. Естественно, нужно регулярно выкручивать, чистить, и снова ставить.

Конечно выкручивать при каждой чистке, а после посильнее вкручивать. Самопроизвольно выкручиваться потом не будет. Это проблемка сама проходит.

Мне кажется все дело в том что дистанция до цели 15-25 метров небольшая, дробь летит пучком на таком растоянии чуть больше диаметра пули, ведь для мр и для других отечественных ружей хороший выстрел получается на дистанции примерно 30-40 метров

Так я это и делаю обычно..но все равно выкручивается.:(

Назад
Сверху Снизу