• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто как открывал сезон в Ленинградской области. Отчеты для всех.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Сколько у человека ещё простых но жутко приятных трофеев впереди. Первый глухарь например.
По глухарю - только если куда "на сторону" съездить. :) "Тема" над которой я все время по ходу охоты думал - в угодьях МОО "Ленохота" охота на тетерева и глухаря запрещена.

Тема" над которой я все время по ходу охоты думал - в угодьях МОО "Ленохота" охота на тетерева и глухаря запрещена.
Однако много думать вредно))))))))
Куриц главное не трожь.

Gorynych, Андрей, с полем!!!
Такой отличный отчёт, достоин отдельной темы!!!

С полем! Недостаток полуавтомата в лесу налицо :af: С двудулкой глухарь был бы твой! Да и за 5-10 метров лучше не стреляй, если и не промажешь - одни перышки останутся. Лучше за 40 м, правда не с цилиндра, а с чока и пятерочкой :er:
Кстати не бойся пошевелиться, рябчик хорошо терпит плавные, бесшумные движения. Сколько раз бывало чуть ли не вокруг дерева обходил, чтобы его между веток нормально выцелить.

Андрей, отличное описание!!!
Я бы переместил в отдельную тему.

С полем!
Андрей, и личная уважуха: не многие умеют смело говорить о собственных неудачах! Успехов :)

Как раз начинающим и надо подробно рассказывать о своих неудачах, чтобы знающие подсказали, указали ошибки. И стесняться тут нечего, ошибаются все.

Назад
Сверху Снизу