Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 158
- Оценка
- 1 759
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
У меня на рации и двух буках батареи сделаны в Японии.Я так понимаю почти на всей аппаратуре акб КНР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня на рации и двух буках батареи сделаны в Японии.Я так понимаю почти на всей аппаратуре акб КНР
И ты в это веришь?А у меня рация Япония
Модель конечно японская и контроль за сборкой тоже возможно японский. Но собрана скорее всего все равно в Китае. Что на самом деле не так страшно. В крайнем случае плата и корпус изготовлены в Китае, а уже собраны в Японии. ИМХОСейчас изготовить любую голограмму промышленным тиражом не сложно.галограммы прилеплены, всё как положено.
Скорее всего все будет нормально если ей не забивать гвозди.Эксплуатация покажет истинное качество.

Всё делают в Китае. Заказывал бинокль Никон из США, прислали ,сборка Китай, правда качество на высоте.Но собрана скорее всего все равно в Китае.
В чем проблема? Она до нуля не разряжается.Станция показывая зарядку 5.1 перестает работать
Нее проблема, а просто праздно-технический вопрос. Должно ли так быть?В чем проблема? Она до нуля не разряжается.
Да , это норма. Когда батарея на "подходе" рация перестаёт работать на передачу и примерно 30-40 минут работает только на приёмСтанция показывая зарядку 5.1 перестает работать, издает один лишь треск, это так и должно быть?
Вот даже и не думал 
это рация? там светодиод где то спрятан был?еске 6Х нашел - фонарик
Я не знал, что он отдельно может включаться и светить еще и белым. На метр светит. Подсветка короче и светит хорошо. А так он работает как сигнал приема/передачи - зеленый/красный.там светодиод где то спрятан был?
ну вот, тему бы не завели, рацию бы в руках вертеть крутить бы не начал, соответственно доп. функцию не нашел быЯ не знал, что он отдельно может включаться и светить еще и белым. На метр светит.
, крути верти дальше, могет ешо что наковыряешьАга! На 453-м сообщении узналну вот, тему бы не завели

CFMOTO | следующая покупка весной, уже посмотрел, изучил. познакомился с человеком который от дистрибьюторов и представителей КНР, испытывает, а затем отписывает , что надо исправить. Так вот отзывы положительные, слава господу, русские "специалисты" сборочный конвейер не собрали тут, а то хана. Как со Стелсом, Ховером, да в принципе с любым авто и др. техникой произведенной в Раше. К стати вторую рацию , возьму в Чино, хочу сравнить с FT-60R, т.к. последняя в городе на 433 частоте не впечатлила, хотя и не для этого и была приобретена. Причину пока не знаю, может антену на 60 поменять, говорят же что "родная" кака на прием. Может кто подскажет где, да заодно и чехольчик. Можно и ссылку на забогорный магазин.Китай бывает разный. Воксунг из одной "кампании" с Ховером и CFMOTO. На Радиосканнере целая ветка про Китай, Китаенвуды, и Вокс в частности.
.