• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рация. Какую выбрать?

• Автор темы Автор темы Kirill-
  • Дата начала Дата начала
На первый взгляд рации собраны качественно, сборка не на коленке, галограммы прилеплены, всё как положено.
Эксплуатация покажет истинное качество.

А у меня рация Япония
И ты в это веришь? :ab: Модель конечно японская и контроль за сборкой тоже возможно японский. Но собрана скорее всего все равно в Китае. Что на самом деле не так страшно. В крайнем случае плата и корпус изготовлены в Китае, а уже собраны в Японии. ИМХО

--- Добор поста---

галограммы прилеплены, всё как положено.
Сейчас изготовить любую голограмму промышленным тиражом не сложно.

--- Добор поста---

Эксплуатация покажет истинное качество.
Скорее всего все будет нормально если ей не забивать гвозди. :ab:

Да пусть хоть в Монголии, лишь бы работала. Вопрос к пользователям 60-ки . Станция показывая зарядку 5.1 перестает работать, издает один лишь треск, это так и должно быть? Полная зарядка 8.3

Станция показывая зарядку 5.1 перестает работать, издает один лишь треск, это так и должно быть?
Да , это норма. Когда батарея на "подходе" рация перестаёт работать на передачу и примерно 30-40 минут работает только на приём

Спасибо, все понятно.

Прикольную функцию в еске 6Х нашел - фонарик :ai: Вот даже и не думал :ah:

там светодиод где то спрятан был?
Я не знал, что он отдельно может включаться и светить еще и белым. На метр светит. Подсветка короче и светит хорошо. А так он работает как сигнал приема/передачи - зеленый/красный.

Я не знал, что он отдельно может включаться и светить еще и белым. На метр светит.
ну вот, тему бы не завели, рацию бы в руках вертеть крутить бы не начал, соответственно доп. функцию не нашел бы:ab:, крути верти дальше, могет ешо что наковыряешь

роджеров кп 45 испытал на 3 км по лесу берут уверено дальше пока не получалось, влаги (не воды) не боятся, акб на 2.5-3 дня хватает, вобщем пока доволен, да и гарнитура приличная, при езде на квадре с траками, вполе можно понимать и изьясняться не смотря на тарахтение

почему революция не понял?

Китай бывает разный. Воксунг из одной "кампании" с Ховером и CFMOTO. На Радиосканнере целая ветка про Китай, Китаенвуды, и Вокс в частности.
CFMOTO | следующая покупка весной, уже посмотрел, изучил. познакомился с человеком который от дистрибьюторов и представителей КНР, испытывает, а затем отписывает , что надо исправить. Так вот отзывы положительные, слава господу, русские "специалисты" сборочный конвейер не собрали тут, а то хана. Как со Стелсом, Ховером, да в принципе с любым авто и др. техникой произведенной в Раше. К стати вторую рацию , возьму в Чино, хочу сравнить с FT-60R, т.к. последняя в городе на 433 частоте не впечатлила, хотя и не для этого и была приобретена. Причину пока не знаю, может антену на 60 поменять, говорят же что "родная" кака на прием. Может кто подскажет где, да заодно и чехольчик. Можно и ссылку на забогорный магазин.

роджеров сегодня в городе испытал, по навигатору 4.8 км радиус уверенной связи среди жилых районов, т.е. 5-17 этажей жилых домов, супруга дома на 4-м этаже, я в машине ездил на рынок...
для меня показатель, за 3500 я пока рации с похожими характеристиками не видел

Лучшая р/с - Ангара:ag:.

Назад
Сверху Снизу