Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да черт его знает. Может, кстати, кабель магнитного основания не очень хорошего качества (например- от СВ антенны), и на УКВ "съедает" децибелл-другой, несмотря на малую длину. Кстати, а если работать на 70 см. диапазоне на Нагойю, есть разница между ею и антенной портативной станции?ломаю голову, почему же 2 м диапазон оказался вопреки теории менее дальнобойным по сравнению с 70 см
Да, я уже писал когда тестил её после сборки, очень заметно увеличивается дальность и качество, открываюится даже те станции, которые с 40 см антенной и не были слышны совсем.Кстати, а если работать на 70 см. диапазоне на Нагойю, есть разница между ею и антенной портативной станции?
144 мы использовать пытались, попали в серединку резонанса, как оказалось.становится 145 МГц
высоковольтка, которая и "гасит" "двойку", на "семидесятку" же она влияет в значительно меньшей
Цена только уж больно сильно различаетсяНагойи и Даймонда (а они, похоже, близнецы-братья)
Всё просто - берём спектроанализатор и смотрим (сейчас у меня дома):Шум на приеме на двух метрах негромкий, но постоянный какой-то. На 70 см эфир чист от шумов.
Всё просто - берём спектроанализатор и смотрим (сейчас у меня дома):
Тогда придется на природу комп тащить (мой спектроанализатор практически приставка к компу). Можно, конечно, нетбук взять... если не лениво будет...интересно бы померить и в других местах,
в лесу например и под ЛЭП.
Участок между Поречье и Ложголово (с Таллинского через Веймарн) устроит? Угодья ВОО... сегодня...интересно бы померить и в других местах,
в лесу например
И под ЛЭП можно (около Веймарна):и под ЛЭП.
Да, если он (шум) мощнее -105 дБм (предел чувствительности прибора)... Кстати, "бонус" и сделан, чтобы проверить работу спектроанализатора на "семидесятке"..."спектро-анализатор шум то на этом диапазоне может мерить"?
На прошлой неделе получил, за 8 дней с даты заказа дошла.что последние пару месяцев 409 рации в РФ не отправляет
скажите по поводу вот такой бюджетной рации Midland GXT-1050 LPD