НАФАНЯ, сейчас тебя затиранят по поводу частоты ))))
А зачем? Человек вроде сделал вполне осознанный выбор... Каждый является "кузнецом своего счастья", выбирает путь по которому идет по жизни, стиль жизни, друзей... Мне, например,
я считаю повезло, меня окружают (семья, друзья, коллеги по работе) вполне адекватные, законопослушные люди, для которых "отмаза" типа
работаю в местах,где в ближайшем радиусе до 20 км. а то и более, это я знаю точно, никому помешать не смогу да и услышать меня 1% из 100%.
считается... дурным тоном, что ли. Нет, безусловно, бывают ситуации "крайней необходимости", но в данном случае я, например, такой необходимости применительно к охоте не вижу.
Самое интересное, что у Yaesu FT-270R есть "брат-близнец" Yaesu FT-277R точно в таком же корпусе, с точно такими же
функциями, но на диапазон 400-470 МГц, то есть можно работать на участке LPD и никому особо не мешать... Но народ не ищет простых решений...
Что касается теста... ну что сказать... я всегда с удовольствием читаю отчеты о проведенных даже неискушенными в радиосвязи людьми тестах. Во-первых, из всего, как правило, можно почерпнуть полезную информацию,
а во-вторых, приятно, что кто-то что-то пытается реально сделать, а не только теоретизировать за компом... Но, Ваш тест, Владимир, увы... Прочитав начало, я даже засомневался, был ли он на самом деле...
Судите сами.
Чистота в диапазоне 145,206 - 145,250 мгц.
Ну, во-первых, зачем скрывать частоту, если кому-то надо, то вычислить её не сложно и, во-вторых, думаю не только мне будет интересно посмотреть на фото включенной Вашей Yaesu FT-270R с
частотой "145,206" на дисплее.
Аккумулятор свеже заряженный 7.3 v.
Действительно, аккумуляторы для Yaesu FT-270R имеют номинал 7.2 v, но свежезаряженные выдают 7,9 - 8,2 v (высвечивается при каждом включении станции), а 7.3 v - это почти разряженный аккумулятор...
Дальше, извините, Владимир, читать не смог... и дело, не в том, что
извините, если технически неграмотно формулирую
а в том, что сложилось ощущение, что писал человек, для которого русский язык... не родной, транслит какой-то... Простым русским языком уже не получается, что ли?