Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
хз, видимо пытались закрыть инфу каналов магистральной КВ-связи малыми средствами. Наши производители, как известно, отсутствием аппетитов не страдают.зачем ? у меня эта фича есть
Воистину - суперрация!!! Полоса на уровне -30 дБ 12 кГц. Фантастика! Вспомнились ICOMы, которые никак не хотели влезать в разрешенные 16 с чем то кГц...нашел по баофенгу
http://dl2kq.de/trx/2-17.htm
А вот и рисунок 3, что-то он мне напоминает. Но, это всё мелочи, как и то, что станция плохо работает с широкополосными антеннами... Самое главное станция классная, не дорогая!5.27. Нулевой уровень (Уровень 0 дБ) на анализаторе спектра, относительно которого отсчитываются измерительные уровни [SUB][/SUB] дБ, устанавливается следующим образом:
.........
- при измерениях излучений классов A3EJN, A3EGN, R3EJN, R3EGN, B8EJN, B8EGN, D7W, H3EJN, J3EJN, R7BCF, J7BCF, B9WWX, F3EJN, F3EHN, F3F, F8EJF, F8WWN, F9D, F9E - по максимальному уровню огибающей спектра (установка нулевого уровня) в пределах боковой полосы частот, т.е. уровень отклика анализатора спектра, соответствующего несущей частоте, не учитывается (см. рис.3).
Боже меня упаси от этого! Меня не интересует эта станция, меня интересует ответ на вопрос: Почему охотники, пройдя "эволюционный путь" от разношерсных LPD-шек, сначала массово стали переходить на FT-60 (что в общем-то понятно и объяснимо), потом на VX-8 (начало данного топика, не понятно, но объяснимо- вроде как имиджевая составляющая появилась) и вдруг, копеечная станция (причем именно Бао-5) фаворит рынка... ничего не понимаю...Ustim Akimych написал(а):спорить предметно Вам надо иметь такую станцию
Почему охотники, пройдя "эволюционный путь" от разношерсных LPD-шек, сначала массово стали переходить на FT-60 (что в общем-то понятно и объяснимо), потом на VX-8 (начало данного топика, не понятно, но объяснимо- вроде как имиджевая составляющая появилась) и вдруг, копеечная станция (причем именно Бао-5) фаворит рынка... ничего не понимаю...
И с чем Вы мне предлагаете её употребить? С чем нибудь из этого набора (автомобильные - 8 шт. не фотографировал, ибо не совсем в тему)?А Вы и не поймете, пока ее не попробуете.
Вы серьезно считаете, что я сильно расстроюсь потеряв/утопив APOLLO, Вектор 44Н или Аргут? Только не понимаю, почему я должен что-то терять, топить.Просто люди рациональные их убрали на полку или продали и пользуются тем что не жалко потерять или утопить.
Следуя вашей логике всем надо ездить на копендосе. Так как его не жалко потерять, утопить, разбить, выкинуть в конце концов. Не знаю, как у вас, но у меня, чем дороже вещь, тем больше я за ней смотрю. Когда то мне надоело постоянно терять ручки. Ручки использовал копеечные из магазина канцтоваров. Когда мне это надоело, я купил дорогую ручку. И вот уже не помню сколько лет она никуда не потерялась, очень удобна. Это не значит, что нужно обязательно покупать обывателю дорогущую рацию. Кто то готов платить за надежность, за подтвержденные характеристики, за функционал. Кто то нет. Его право. А кричать выбросьте/продайте свои ески и купите полный аналог бао-5 - бред.пользуются тем что не жалко потерять или утопить
А ни кто не говорит, что еска самая лучшая. Есть и моторы и айкомы. Еску писать лично мне проще, т.к. короче Но кричать бао - это то же самое, что и еска... вот тут вообще не вяжется.Yaesu тоже не подарок далеко, по сравнению с Моторолой да даже с Айкомом.
если иметь ввиду характеристики приемника, то, естественно, это дело потребителя, а вот отклонения от норм характеристик передатчика бывают неприятны окружающим.баофенг посредственная станция без выдающихся характеристик
В том, что она в отличие от wouxun kg uvd1p канальная станция (16 запрограммированных каналов и всё).В чём отличие от wouxun kg uvd1p ?
Что значит- на растерзание? Камера низких температур- один из основных пунктов испытаний любой радиостанции. Т.к. станция не моя- следующий этап-дождевая и пылевая камеры, отменяется. На самом деле, я хочу посмотреть такой параметр как стабильность частоты, заодно гляну, не появится ли какой-нибудь гадости в спектре передатчика и не упадет ли мощностькто дал её на растерзание?
В том, что она в отличие от wouxun kg uvd1p канальная станция (16 запрограммированных каналов и всё).
Кстати, на официальном сайте она значится как Wouxun KG-UVA1. И всё таки не водо-, а влагозащита...
Т.к. станция не моя- следующий этап-дождевая и пылевая камеры, отменяется.
нет, АКБ там литиевый, и он мне понадобится в рабочем состоянии. В принципе, можно затолкать и АКБ, а потом посмотреть анализатором, насколько просела емкость, но это потом.с акб вместе запихал ?
В позапрошлом году моя еска пролежала всю ночь включенная в ручье. Утром была достана и дальше работала да же не выключая. В этом году совсем недавно китайвуд 3107 пролежал в ручье минуты три. Больше не пиликает. Честно говоря не понял, почему дальше не пиликает. Вроде собран с виду добротно. Аккум садится плотно. Под ним воды и не было. Но сдохла.мой бао включенный минут 20-30 на глубине ~20 см )