Хотя, скорее всего, просто боитесь оказаться не правым.
Не правым в чем?! В том, что сомневаюсь, что рация за 33 USD не может быть хорошей? Ну, это всего лишь моё ИМХО. Точно так же я сомневался бы, если мне за 100 тыров предложили новый джип с полным приводом...
А у меня, надо полагать дома лаборатория.
Конечно, что-то есть, но для того,что бы выдать заключение этого не достаточно.
Ну, это вы напрасно, хотя действительно не люблю когда что либо втюхивают, даже если не мне...
Самое глупое и бесполезное занятие считать деньги в чужом кармане.
Вы это (2 тыра минус 33 USD) действительно называете "деньги"?! М-да... я тоже прошел через период, когда в продуктовом магазине покупалось что подешевле, а одежда, если уж совсем никак, то секонд...
Жуткие времена... Искренне Вам сочувствую...
Расти, учиться и познавать полезно в любом возрасте.
Это так, но нельзя каждый год опять идти в 1-й класс, это глупо.
К своему счастью я всего лишь не продвинутый пользователь
А я, к своему несчастью продвинутый профессионал. Сейчас это не модно, но так получилось... Надо с этим как то жить... и читать бред типа:
Рация всего лишь аварийное средство связи когда другого ничего нет на всякий случай.
всего три показателя - длительность работы на одном заряде, дальность связи и сколько эти показатели стоят.
и возмущаться, потому как "аварийное средство связи" не чем не подкрепленная надежда на спасение, а параметра "дальность связи" не существует в природе (устал об этом писать).
В общем, если Вы хотите продолжить общение, то начните, пожалуйста, свой пост с ответа на два незатейливых и очень простых вопроса:
1. Какой срок гарантии на продаваемый Вами товар?
2. Какой сервис-центр осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт продаваемых Вами станций (адрес, телефоны, сайт)?