А я то как дурак еще пишу что то в ответ этому продавану.
Заметьте, это не я сказал, вы сами себя назвали так
. Далее смысла не вижу общаться с человеком у которого либо как у него, либо все остальное плохо или так себе. Удачи.
SP, Павел, цену 33$ за полный комплект не нашли. Значит писать нужно было то, в чем вы уверены.
Да я и не переплачиваю, не покупаю же я рации стоимостью 42,5 USD у Вас за 57 USD.
За то вы переплачиваете за другой товар в магазинах. И как минимум в полтора-два раза.
Не нравятся потому, что у этих станций по отзывам дерьмовый приемник. И если, как пишут, там приемник собран по схеме прямого преобразования, то об избирательности можно не говорить.
Опять голословно. Дайте ссылку на тот ресурс где это пишут. Наверняка это будет ресурс с настоящими профи которые переросли радиосканер.
А уж ставить на один уровень с есу... надо быть большим оригиналом.
Так вроде это вы сами сравниваете. Я ни где не писал что Баофенг круче Есок.
Если интересует мое мнение о величине минимальной цены за изделия, которые более-менее можно назвать рацией, извольте: на сегодняшний день 2000 руб за однобендовую, канальную станцию, 3000 руб за однобендовую, частотную и где то 4200 за двухбендовую
По деньгам понятно. Напишите модели, соответствующие этим ценам. И я попытаюсь проанализировать их характеристики.
Так вроде вы первый прилюдно назвали меня барыгой, или я ошибаюсь? Если вы не знаете значения этого слова я вам помогу. На уголовном жаргоне это скупщик и торговец краденым. А барыжить значить продавать краденое. Так что я очень культурно, на том же жаргоне, ответил на ваше хамство.
Да, читаешь такое и сомневаешься в адекватности собеседника...
"Кoгда Вы гoвoрите, Иван Васильевич, впечатление такoе, чтo Вы бредите!" (c) Павел, странно мне читать такие фразы от профи. В современных рациях ничего ни паять, ни измерять для их ремонта не нужно. Плата меняется целиком. Разбитый корпус заменяется частями. Дисплей тоже меняется за 10 минут. Единственное, где нужно паять так это два провода динамика. Или вы хотите сказать, что кто-то будет выпаивать сгоревшую деталь и менять её на другую? Похоже вы так и остались в далеких 70-х когда паяли радиоприемники на коленках по схемам из советских журналов.
Подведем итог. Из всей написанной воды вы толком ни разу не указали причину почему эта рация так плоха. Упомянув лишь о плохом приемнике. При чем который не вы сами тестили, а основываясь исключительно на чьих-то отзывах. Чего и следовало доказать. Пустые слова не подкрепленные чем то конкретным. Опять единственный ваш аргумент "все дешевое плохое". Засим дальнейший спор с вами считаю бесполезным. Если хотите продолжить разговор "просто за жисть" прошу в личку, чтобы не заливать тему пустым флудом. Сделаете замеры и приведете реальный тест - тогда можно и здесь пообщаться.
PS Я думал вы действительно профи
--- Добор поста---
Можно иметь Zippo с бриллиантами и нулевыми допусками зазоров, но пользуються в реальной жизни какой нибудь китайской одноразовой или Criket. Так зачем пальцы гнуть находясь в болоте или на номере?
Александр, к сожалению большинство покупающих навороченные станции с фуевой тучей возможностей больше чем включить и нажать кнопку разговора ни разу не пользуются всем тем что есть в них. И потом, я понимаю когда у людей денег не мало и они себе могут позволить катера с двухсот сильными моторами, новые мощные джипы для поездок на охоту и красные спортивные кары для души. Их я понимаю. Они заслужили это своим трудом, мозгами и случаем. Но большинству зачем переплачивать за то, чем они никогда не будут пользоваться? Лучше на сэкономленные деньги патронов накупить и по тарелкам пострелять. Пользы для охоты куда больше будет.