Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Мужчины! Может закончим разбор между собой? Езжайте разбираться в личку плиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приехал с охоты.
300 м для трешки? Что-то в настройках или совсем пересеченная местность.Яэсу вообще не доволен
оснастить антенами подлиннее
Очень такое смелое заявление. Может вы пытались связаться с корреспондентом, настроенным в PMR? Такие выводы "300м для неё это уже непобедить" говорит прежде всего о ваших кривых руках. Я бы понял еще типа 2 км для нее непобедить. Но 300 метров... и при этом все другие работают судя по всему. Это кривые руки скорее всего, а не рация. Или с рацией что то не то.расстояние более 300м для неё это уже непобедить
Яэсу подключается. Я сам спаял шнурочек.возможность, как у вектора подключать батарею к машинной или другому прикуривателю..
подключать батарею к машинной или другому прикуривателю.
А может ещё проще - работать в 433-434 МГц с полноразмерными, эффективными антеннами, а, главное, практически законно? Понимаю, простых путей не ищем...Может проще работать в 144-148?
Ну... в Питере и ЛО это "коммерческий" участок, а вот район 148 - очень даже службы... Как на Урале не знаю, и признаться мне это не интересно...Для чего работать в служебном 164?
Проще Вам не рекомендовать мне, в каком диапазоне работать Позвольте самому это решить. Урал от вас далеко и Вам ни как не помешает моя работа в 2х метром диапазоне. А с местными я уж сам разберусь.А может ещё проще - работать в 433-434 МГц с полноразмерными, эффективными антеннами, а, главное, практически законно?
Не уверенПонимаю
Может проще работать в 144-148?
Для чего работать в служебном 164?
Проще Вам не рекомендовать мне, в каком диапазоне работать
Позвольте самому это решить.
Или покупать проф. Рации под этот диапазон.
Короче вопрос- если ли радиостанция, которая очень похожа на вектор 44 милитари, но которая может принимать- передавать в 164,000 и далее диапазоне.
Короче вектор, но в двух (или более) любительских дипазонах?
Глеб, такой Вектор есть: Vector VT-48W (вроде только эта модель двухдиапазонная). Только чем она по управлению отличается от той же FT-60... разве что количеством дополнительных функций...Короче вектор, но в двух (или более) любительских дипазонах?
http://shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/246_251/products_id/13630А можно правильную антенну (желательно гибкую) купить где? А то я что-то не готов тратиться на новую станцию...
У вас была проблема. Возможное решение которой я вам предложил. Другой человек пишет мне советы, в которых я не нуждаюсь, т.к. не озвучивал в данной теме каких либо трудностей в работе с радиостанцией. Вот потому нет тут двойных стандартов, Глеб ЮрьевичДвойные стандарты?
FT-60, это что за зверь?FT-60..
Меня это устраивает...Т.е. вы жестко будете привязаны к частоте, на которую обрезалась антенна, плюс-минус несколько мегагерц.