amphibious
Участник
- С нами с
- 29/11/11
- Постов
- 82
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Восток МО
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34, МЦ21-12, ИЖ-27, Сайга-20к
- Собака(ки)
- РУССКО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ЛАЙКА
Вот тут про 60 описаны отзывы Радиостанции , у меня желание отпало. Ну а что продавец наговорил, то ему надо что то в парить. По моему на этом форуме описан пример когда человек по рекомендации продовца купил станцию, а она в поле больше 600 метров не брала.от китайской из китая уже решил отказаться, не принесет она мне радости чувствую, си би хотел портативку, но никто знакомый их не держит и брать не собирается (только автомобильные), соответственно разговаривать будет не с кем в лемуроджер производится в китае тоже, но бренд американский, продавец обьяснил так примерно : "классная всем нравится стыкуется со всеми распространенными портативками" + у этой рации есть гарнитура сразу, она по легче и попроще в обращении, YAESU PT-60 японская двухдиапазонная
Цитата Сообщение от Лемез Посмотреть сообщение
какой диапазон Если только PMR и LPD
в этом я пока не разбираюсь, продавец опять же сказал что можно слушать всякие служебные частоты, подробно разжевать мне не смог, разбирается не многим лучше меня видимо, главное сказал надежная и навороченая, но довольно непростая в использовании....
разобраться то я разберусь... охотимся не далеко от населенных пунктов в большинстве случаев, тут видимо "служебные диапазоны" лучше не трогать.
может кто пользовался Роджером или Yaesu pt-60, чтоб на человеческом все обьяснить?
--- Добор поста---
Цитата Сообщение от amphibious Посмотреть сообщение
на лесную
это что значит?
YAESU PT-60 смотрели?