amphibious
Участник
- С нами с
- 29/11/11
- Постов
- 82
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Восток МО
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34, МЦ21-12, ИЖ-27, Сайга-20к
- Собака(ки)
- РУССКО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ЛАЙКА
Дмитрий согласен с вами в том что задурили головы и что свыше рации 10 т.р.не к чему, но я то указал рацию духдиапазонную рацию Кенвуд ТН-F 9 Dual1 в 5 т.р или вот еще присмотрел двухдиапазонная рация Wouxun KG-UVD1P, нужна качественная связь в лесу 3-4 км.В лесу или поле понтоваться не перед кем, тем более с рацией за 13-16тыс, но при этом держа в руках ружье за 6-21тыс, это еще и глупо выглядит. Уж лучше купить ружьишко получше или еще одно, чем зацикливаться на всех этих "фенечках".
ИМХО. Какие-то вещи реально стоят своих денег и необходимы, но в большинстве случаев нам настолько уже головы задурили... Больше времени и денег тратим на эти "фенечки", чем на охоту как таковую.

И там уже решается как так дедок жестоко попал на свою хату.
, для себя понял. В авто только стационарка и с антенной 1.5 или 2 метра, но куда ее ставить ума не приложу, но это реально буду слышать и говорить. Переносные СИ-БИ полное г....о, о чем говорят радиолюбители на форумах СИ=бишных. Ески 60,6 и 7 волну дальнебоя не ловит( почитайте форум сайта радио сканер) СИ-БИ в лесу то же г....о, опятьже читайте отзывы, людей которые в радиосвязи разбираются. Сам тоже рещшил брать двух частотную, на лесную соблазнил всю команду перейти, теперь надо делать массовую закупку, а городской какнал необходим, что много других команд как раз и используют 433. Вот только с рациями не определился. Советовали Еси 60, а тут читаю, пишут. что заявленных 4 и 5 ватт в ней нет, по 7 ке отписал уранил в воду утонула, в ремонте отказали как не гарантийный случай. Перепрошивать не хочу, надо такую станцию. что бы подстраивалась по частотам с клавиатуры. Ну во общем где то так.