Надеюсь, Юра свои впечатления тоже напишет
Напишу, чего ж не написать..
Пластик корпуса- на уровне. Пришлось поначалу кое-где нажать, не там, где нужно. Но все выдержало, не треснуло.Плата надежно прикручена к шасси, все смонтировано там же, ничего не болтается и не висит. Про мощность уже писали, но меня удивила чувствительность. Она действительно отличная, и это не тупая раскачка усиления. Я проверил станцию на забитие сильным сигналом-уже в стороне на пол-канала (12.5 КГц) помехи не наблюдается. Она появляется примерно в 5 кгц от основной частоты, всего-то..
Огорчило отсутствие изолирующих резинок, что делает станцию абсолютно водопроницаемой, но и тут нет худа без добра- после утопления лишняя влага стекает, видимо, сама, не задерживаясь внутри корпуса.
Антенна резонирует в нужной полосе частот, но слегка с уклоном в любительский диапазон (432 МГц). Тем не менее, на LPD антенный анализатор показал КСВ=1.28. Для "резинки"- это весьма неплохой результат. Аксессуары- кенвудовские. Их много, и они дешевы.
Я конечно не стал ронять ее под разными углами с высоты не менее 1 м. на бетонный пол, покрытый резиновым ковриком, как того требуют ТУ от станций для активного применения
Топить тоже не стал, обошлись без пылевой, вибро и температурной камер.
Тем не менее, считаю, что станция своих денег стоит.
Кстати, как прошел эксперимент по тестированию антенн?