Привет всем горячий! Я конечно та еще сволочь, что задал вопрос очень обший. Сам сейчас в отпуске и предложение получил по телефончику. Фото пока нет, к сожалению. Меркель 200ЕТ, односпусковой, настрел очень маленький, без ремонтов, все родное. Подал его мне знакомый и очень разбирающийся человек. Буду смотреть после 25-го, когда приеду. Состояние это одно, а подойдет ли дерево - вот вопрос!
Если приклад не переделывался, то подогнать под себя не трудно. У садочных Меркелей они всегда были очеь полные и мяса хвтает с избытком для подгонки.А вот если заточен под экзотического человека, то вкладываться в тяжелую переделку все на круг получиться очень дорого.
Я уже писал, что МЦ тоже рассматривается, но по предложениям абсолютно глухо.
to Камчуга Феофаний! Ты хочешь меня по миру пустить? Мц 9 вертикалка( есть еще одноименная горизонталка) выпускалась настолько маленькой серией и стоит настолько дорого, что Меркель за 100 килорублей жидко выглядит. Не так давно Меркель 20 калибра бок-флинт, ну очень хороший из себя года не знаю, но явно из старых через 10 минут после предложения забрали за 270 000 рублей. Это насчет того, что Меркель рядом не стоит....
Братцы, советуте больше! Благодарен буду за все отзывы и мнения. Купить его конечно можно, да и уместный торг скидку даст, но с вашей помошью хочу понять - А НАДО МНЕ ЭТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ??? В душе конечно хочу, но ведь есть и здравый смысл.
to UMNIK
Коля! Полуавтоматы импортные все которые в продаже САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ШИРПОТРЕБ. Причем довольно часто с брачком. Одно дело когда я себе пару лет назад выкрутил новую Бенельку за 40 килорублей и совсем другое цены сегодня. Покупать сегодня за 75-80 килорублей то, чему цена в стране происхождения 1300-1600$, вы уж извините, рука не поднимается. Да и не нужно мне больше полуавтоматов.
За сим остаюсь в мучениях, надеясь на вашу помошь по вразумлению меня.