Я не буду вам ничего доказывать, если у вас с инспектором договоренность, это хорошо. Повезло с заказом, это вообще отлично, я просто рад за вас. Я описываю свой случай. Инспектору было не фиолетово, есть гарантийная мастерская, отправляй через нее. Доказать гарантийный случай, а вы много видели ТУ в паспорте? Кучности нет, критерий спуска, люфт, отделки нет, стволы есть стреляют, не важно куда, главное не разрывает, а то что ржавчина, о кромки порежишся это мелочи. Мне "повезло" в стволе остались риски от инструмента прикрытые хромом, после выстрела хром осыпался и риски стало явно видно. Хотя там было много недоделок и по спуску и патронник плохой, все это я описал в письме на завод. Мне тупо поменяли ствольный блок, остальное даже не трогали, пришлось самому доводить все до ума, благо руки не из попы растут. А заказывал я на Ижевском ООО "Байкал" тоже интернет-магазин и содрали они с меня 3000 руб. якобы за отбор ружья прямо в цехе. И отправлял на завод спецсвязью за свой счет, деньги мне эти никто не вернул. И приклад который мне прислали чужой я отправлял в магазин за свой счет, а деньги мне вернули за него с вычетом их пересылки. Хорошо говорить когда сам не сталкиваешся с неготивом.