Осмелюсь предположить , что не опыт задевает.
Приехал в город-недельку в лесу провел-ляпота....
Аркадий, жалко вышел из темы-я спросить хотел-А что задевает? Лучше это:-Сам ничего не умею, поэтому только других обсуждаю? Или:-Сам все умею лучше всех, но ничего никому не скажу, поэтому секретные переговоры в личке и по телефону для клуба избранных? Смешно.
Ну а уж фразу типа, что тот не охотник кто ночует в палатке с масляным радиатором отопления и на раскладушке-вообще на повал просто...
И про -"слабо представляю такого охотника в болоте"...
Аркадий, да я в болоте ночевал может столько, сколько Вы на всех своих охотах не были.
Просто с годами, у меня уже появилось не только желание прожить недельку у костра под навесом, а и в -10 или под дождями сутками-нормально выспаться в тепле и в сухости, залезать в теплый спальник и вылезать из него в теплую палатку... а раскладушка-тоже самое-люблю понимаете проснувшись, не стоять пол-часа буквой "ЗЮ" , да и готовить ночевку мне с моими "наноштуками"
гораздо проще, менее затратно по времени, что важно, когда приезжаешь уже в вечер. На болото конечно раскладушки не потащу, поэтому не надо меня представлять с раскладушкой за спиной, маслянником под мышкой с одной стороны, с генератором с другой и с ружьем наперевес -топающим по болоту...я туда на болотоходе доеду, если приспичит...
Не приспичит-и так ночевку организую-могу видео даже снять, как огнивом костер разожгу, могу и под дождем снять...
Научить?
Ну а серьезно-попробуйте с вашими союзниками морковку сахаром присыпать, а потом рассуждать, что слаще ничего быть не может....)))
И впредь договоримся, я вас не замечаю, вы меня.
Да я Вас Андрей20 и не замечал вроде...это Вам все чего-то покоя не дает. Надеюсь ответа не услышать, раз договорились.
И не у каждого есть желание и возможности изучать по нотам игру на манке, им достаточно собственных импровизаций и не для публики.
Напомнило про музыканта, который играет как умеет...)))
Так а кто вас всех тащит изучать-то? Чего вы во все темы то лезете?(Это не лично Вам-это Вам и таким же как Вы). Ну не хотите изучать-вот спокойно и пройдите мимо, а кто захочет-те и будут изучать по нотам каждый звук, когда в какой ситуации его можно давать, а когда нет, когда и какие ноты уместны, как ободрить селезня, придать ему уверенности, что утка его "хочет" или наоборот, возбудить ревность соперника и т.д....делайте спокойно свои импровизации, ведь никто же этого ВАМ не запрещает-импровизируйте на здоровье.
Фууу, дорвался до нормального интернета...:9: Аркадий, наверно мне одному будет жаль, что Вы покинули тему...