Delta
Участник
- С нами с
- 13/11/06
- Постов
- 185
- Оценка
- 93
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- п/а
- Собака(ки)
- Нет
Когда плыл обратно в Березово, подумал: надо было у владельцев лодок попросить фанеру или что-либо подобное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За что платишь?Ребята, я плачу
Подозреваю, что у Алексея есть еще грузовик и подводная лодкаЯ бы мог привезти не один стол и бензопилу, а в нескольких экземплярах, да и стульев прихватить "в запас" и.т.д.
Ну, маленькая разделочная досочка была. И потом, друзья, зачем ждать следующего года? До охоты еще больше месяца, из мероприятий клубных впереди только пейнтбол с фишерами. Так не повторить ли выезд в конце июля-начале августа? Можно и в другое место, но условия должны быть, на мой взгляд, следующие:Т.ч. На следующий год берем разделочные доски!
Может чего с другим местом придумаем!
АААаааааа, рву на себе волосы, оставил дома, но не возвращаться же. Благо на даче нашел старый телескоп и коротенькую закидушку, все ж лучше чем ничего. Дорога почти пустая, после Лосево машины стали редкостью. Чем ближе Приозерск тем мрачнее были тучи на небе. Доча сидя на месте штурмана подзуживала – «Папа, вроде дождик будет»
. Эта перспектива меня не улыбала вдвойне, супруга съела бы на месте
.
Быстренько разгружаем машину, грузимся в лодку и тут же встречаем главный клубный буксир под управлением Алексея (Алекс Нов). Они с Романом (Romanwulf) прочесывали акваторию на предмет нуждающихся в буксире. Нам буксир к счастью не требовался и ребята остались ждать у пирса следующую группу Питерхантовцев.
Такого количества шашлыков в разных вариациях я не ел уже давно, даже на прошлой Клубалке такого не было. А когда в трубке телефона я услышал голос Андрюхи (Доктор) понял, что фирменный плов у нас точно будет. К слову сказать у плова был только один недостаток, его было МАЛО!! А как душевно под утренний воскресный дождь Юля накормила всех желающих кашей, на свежем воздухе, аппетит разыгрался не на шутку.
один из вытащенных им судаков потянул на 1,8 кг.. Короче кто ловил, что то да поймал. Мне же посчастливилось упустить щучку и довольствоваться небольшими окуньками, зато доча вытащила на спиннинг свою первую щучку, восторга было море. Пусть она была не велика но ведь это только начало. Короче до конца рыбалки она не выпускала из рук спиннинг любезно предоставленный Леней (Dus).
Да да, лыжи только водные. Первый раз попробовал стартануть из воды но неудача, выбрал не тот угол наклона лыж. Вторая попытка, еще чуть чуть …ЕЕСССТтттЬЬЬЬЬ!!!! Я ЕДУ!!! Какой же это кайф, лететь по воде на лыжах. Сначала непривычно но потом быстро вошел во вкус. Есть некоторое сходство с горными лыжами, только тут пожалуй приятнее. Короче понравилось так что пришлось Алексея напоследок сдернуть с отдыха на буксировку. Второй раз правда пошел менее удачно но в итоге цель достиг
и уговаривать их отдать стыренные продукты. К концу Клубалки вся свора собак превратилась в одну большую стаю, причем не плохо организованную. Одни тырили продукты лежащие в пакетах, другие тащили со стола, третьи занимались экспорприацией продуктов прямо из рук.. Отношения конечно пытались выяснить, но особо этим не злоупотребляли. Самое главное что все собаки относились к людям абсолютно адекватно. Правда старичок Агат ворчал на всех, но так кто в старости на молодежь не ворчит

Было дело )) Сама уговаривала своих девок выйти из чьей-то палатки, даже видела покуцанный сыр, который хозяева палатки достали из сумки, наверняка моих соб дело. Но тут уж, как говорится у такс: твое - это мое.таксы как известно норные собаки и первым делом они проведали большинство нор под названием палатки. Некоторых приходилось вытаскивать уже из сумок.и уговаривать их отдать стыренные продукты.