Delta
Участник
- С нами с
- 13/11/06
- Постов
- 185
- Оценка
- 92
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- п/а
- Собака(ки)
- Нет
Когда плыл обратно в Березово, подумал: надо было у владельцев лодок попросить фанеру или что-либо подобное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За что платишь?Ребята, я плачу
Подозреваю, что у Алексея есть еще грузовик и подводная лодкаЯ бы мог привезти не один стол и бензопилу, а в нескольких экземплярах, да и стульев прихватить "в запас" и.т.д.
Ну, маленькая разделочная досочка была. И потом, друзья, зачем ждать следующего года? До охоты еще больше месяца, из мероприятий клубных впереди только пейнтбол с фишерами. Так не повторить ли выезд в конце июля-начале августа? Можно и в другое место, но условия должны быть, на мой взгляд, следующие:Т.ч. На следующий год берем разделочные доски!
Может чего с другим местом придумаем!
Было дело )) Сама уговаривала своих девок выйти из чьей-то палатки, даже видела покуцанный сыр, который хозяева палатки достали из сумки, наверняка моих соб дело. Но тут уж, как говорится у такс: твое - это мое.таксы как известно норные собаки и первым делом они проведали большинство нор под названием палатки. Некоторых приходилось вытаскивать уже из сумок. и уговаривать их отдать стыренные продукты.