• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2008 - опять Берёзово или нет?

Клубалка опять в Берёзово или нет

• Да! - Берёзово, это традиця, мне нравится, привык, ....

Голосов: 13 54,2%
  • Нет! - надо искать новое место, полохая дорога, место не нравится, хуже всё равно не будет, ...

Голосов: 11 45,8%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотреть на уклюканные до поросячьего визга физии
Есть один хороший рецепт от этого дела - самому накушаться до ещё большего визга. Лично мне помогает.:cs:

И зачем тогда вообще на природу ехать? Так можно и дома это сделать. Один нахрюкалась, так не понраилось, т.к. многое упустила, а у меня каждая поездка - это праздник. Хотя у каждого свои взгляды на жизнь и ценности...

И зачем тогда вообще на природу ехать? Так можно и дома это сделать.
На природе - это значит принять участие в общественном мероприятии, а если дома,то это просто бытовой алкоголизм.
Вдобавок "нахрюкавшись",можно почувствовать себя тем самым кабанчиком.
"Слиться", так сказать, с природой :cw: .
Жаль,что не смогу, видимо, поехать. По работе не получится. Если бы на 12-15 июня,то ещё было бы "окно". А так на природу грехи не пускают , а дома неохота. Так что ,видимо,придётся ограничиться выездом нашего
"малого" коллектива в июне.

во-првых не на ком/чем ехать; во-вторых я не только с кучей собак в этот год, но еще с ребенком; есть еще в-третьих, но пока промолчу ;)
А взаимовыручка в охотколлективе где ? Что? Никто не может помочь
собачкам побегать за зайцами ???

А взаимовыручка в охотколлективе где ? Что? Никто не может помочь
собачкам побегать за зайцами ???
Они много места в транспорте занимают, а еще ведь скарб и хозяйка :)))))))))

а еще ведь скарб и хозяйка :)))))))))
Главное желание хозяйки. А всё остальное второстепенно. Они ведь на заднем поместятся все ? Я в 469-й по 12 школяров упаковывал + водитель и я .
Если кто один едет,то почему бы и нет ?
Может кто просто стесняется услуги предложить ?

Главное желание хозяйки. А всё остальное второстепенно.
Гыыыы... Хозяйка пока не созрела ехать, т.к. лето для меня закончилось, не успев начаццо :) Да и когда своё все и ни от кого не зависишь, это многое упрощает и дает наслаждаться полным расслабоном ;)
Лучше вместо меня пускай едет Лидия. :)
Она девушка компанейская, веселая, пускай бы с народом познакомилась, с кем не знакома ;)
vbmenu_register("postmenu_245162", true);

а я бы и правда рассмотрел вариант

в конце июня , а то как то не удобно все получается , да и пожизни ....
Конец месяца можно и отдохнуть , а то начало месяца и .....

Было бы не плохо обсудить на последние выходные ИЮНЯ.

Антон, боюсь что этот вопрос надо было поднимать раньше, кому то например, за месяц надо планировать, что бы выходные освободить, причём, всё равно накладки по работе, по жизни - не избежны...
Сейчас переигрывать поздновато...

Да! - Берёзово ---- 13 человек (54.17%)
Нет! - надо искать новое место ---- 11 человек (45.83%)

Итог: большинство за Берёзово, но остров (стоянку) необходимо поменять.

P.S. Тему закрываю, ибо пора поговорить о поисках новой стоянки, да и запись пора открывать ...
Предлагаю продолжить в старой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу