Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И зачем тогда вообще на природу ехать? Так можно и дома это сделать. Один нахрюкалась, так не понраилось, т.к. многое упустила, а у меня каждая поездка - это праздник. Хотя у каждого свои взгляды на жизнь и ценности...
На природе - это значит принять участие в общественном мероприятии, а если дома,то это просто бытовой алкоголизм.
Вдобавок "нахрюкавшись",можно почувствовать себя тем самым кабанчиком.
"Слиться", так сказать, с природой .
Жаль,что не смогу, видимо, поехать. По работе не получится. Если бы на 12-15 июня,то ещё было бы "окно". А так на природу грехи не пускают , а дома неохота. Так что ,видимо,придётся ограничиться выездом нашего
"малого" коллектива в июне.
во-првых не на ком/чем ехать; во-вторых я не только с кучей собак в этот год, но еще с ребенком; есть еще в-третьих, но пока промолчу
Главное желание хозяйки. А всё остальное второстепенно. Они ведь на заднем поместятся все ? Я в 469-й по 12 школяров упаковывал + водитель и я .
Если кто один едет,то почему бы и нет ?
Может кто просто стесняется услуги предложить ?
Гыыыы... Хозяйка пока не созрела ехать, т.к. лето для меня закончилось, не успев начаццо Да и когда своё все и ни от кого не зависишь, это многое упрощает и дает наслаждаться полным расслабоном
Лучше вместо меня пускай едет Лидия. Она девушка компанейская, веселая, пускай бы с народом познакомилась, с кем не знакома
vbmenu_register("postmenu_245162", true);
Антон, боюсь что этот вопрос надо было поднимать раньше, кому то например, за месяц надо планировать, что бы выходные освободить, причём, всё равно накладки по работе, по жизни - не избежны...
Сейчас переигрывать поздновато...