• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2008 - опять Берёзово или нет?

Клубалка опять в Берёзово или нет

• Да! - Берёзово, это традиця, мне нравится, привык, ....

Голосов: 13 54,2%
  • Нет! - надо искать новое место, полохая дорога, место не нравится, хуже всё равно не будет, ...

Голосов: 11 45,8%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я хоть и отношусь к "к безлошадным" :ac: , но тоже поддерживаю тех, кто за ладожские Шхеры. Может быть сменить конкретно остров - это да, вокруг так много чудных мест, но позволить себе КРАСОТУ этих мест раз в году, я уверена мы в состоянии!!! :bi:

Тащить одноместную надувнушку метров 800 и всё, что подготовил на два дня, а потом оставшееся обратно... - большая часть достигнутых положительных впечатлений может смазаться.
Тащить более тяжелые плавсредства, да еще мотор, топливо - вообще проблема.
Я считаю, с точки зрения подъезда к воде, Березово - хорошее место.
Правее традиционного места стоянки есть очень пологий подъем на ограмную поляну. Вдоль уреза воды ровная площадка (правда есть риск, что она будет затоплена, если уровень воды будет таким, как позапрошлое лето)...

На Кильполе есть неплохое место, аккуратно и при некотором умении, нет проблем проехать и на недоприводе, рыбка с берега ловится, на машинах можно доехать до самой воды, места хоть на 40 палаток.
Координаты: 61 10.987N 029 58.339E
Фотки места:

Федор, может разные дороги имеем в виду или разные места? Правда я последний раз там был осенью, но дорогу на твоих фотках не узнал, когда ездил таких жутей небыло, дорожка конечно не хай вэй, но без грязи, основная опасность торчащие камни спрятанные в траве посреди колеи.

Эх...я б поехала, да только на ком...:fe:

Березово - это конечно рай земной.... Но трасса не так страшна своей убитостью, как пробками... Мы ехали на первомайские туда больше 4 часов... И обратно так же...

На прошлую клубалку...

общественным транспортом добирался только я с супругой и таксой (и обратно, хотя предлагали...). А теперь уже точно доеду, куда надо (и даже дальше). И кого еще кого прихватить смогу. Несмотря на увеличение колличества такс.:ag:

Валера, я думаю в энтот раз будем организованней....
Обычно трудности сплачивают коллектив!!

Главное знать конечную точку маршрута :)

Шхеры -шхерами, а похоже придецца вертолеты от МэЧэСэ приглашать рып половить :D

Обозначьте пожалуста дату, дабы соорентироваться по работе. Одна просьба при выборе места проведения - учитывайте возможности транспортных средств(не у всех Геленвагены).

Согласен, что приозерское шоссе - это жесть, сам каждую неделю по нему катаюсь, но само Березово - это лепота и я не представляю клубалку где-нибудь в другом месте.

Клубалка традиционно проводится в первые выходные июля,

Цитата:
Т. е. клубалка должна пройти 5-6/07/2008

Последнее редактирование модератором:
Ну-да, ехать хз куда на ПРИРОДУ, чтобы там смотреть на уклюканные до поросячьего визга физии - это круто! Больше как-то не хоццо... Можно и поближее место найти для подобного, ничуть не хужее ;)

Федор, спасибо. Боялся, какой-нибудь доворот будет.

до поросячьего визга физии -
Маринка, ты чего ... пусть делают что хотят, пойдем на зорьке в лес зайцев гонять там угодий нет.

Или за догоном поедем....в Ладогу выйдем....кто нибудь умрет иль кто родится....---по любому повеселимся!!!!!!:12:

Конечно прикольно, когда все в куче, но когда все вокруг в кучах и кое в чем другом, оставленном женским полом, что даже в лес не выйти, это как-то не очень прикольно :)))))
Просто хотелсь бы как-то поорганизованней и покультурней проводить подобные мероприятия. Понимаю,что все свои, однако некоторые вещи действительно просто неприятны.
Увы, но я не выездная пока на подобные мероприятия, во-првых не на ком/чем ехать; во-вторых я не только с кучей собак в этот год, но еще с ребенком; есть еще в-третьих, но пока промолчу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу