Я каждый год будто бы и собиралась на клубалку, но все собраться не могла. Наконец собралась. Спасибо Валере и Саше VVE, что отвезли-привезли, без них с таким грузом сучечек-фефачек я без машины в такую даль тронуться не смогла бы. Спасибо Алексею Нов, что на катере доставил нас на остров и отвез обратно. Похоже было, что Алексеюю из катера не очень удавалось вибираться, ну, что-то типа лодочника ))
Спасибо отличным кулинарам, которые спасали народ от резкого похудения.
Конечно же, спасибо умелым рыбакам, благодаря им мы ели вкусную уху и копченую рыбу.
А еще мы ели плов, приготовленный СексДоком )) Уха тоже была его приготовления. Всегда приглашайте СексДока на клубалки, он любит готовить ))
Всем спасибо за отличную компанию, хорошее настроение.
А погода была отличная. Обещанные прогнозом грозы в Приозерске так и задержались в Приозерске. До острова дошли только слабые отголоски недолгих дождичков.
Красота мест поразительна. Вот, смотрите сами )) И завидуйте те, кто не смог поехать, и собирайтесь в поездку в следующий раз ))
Алексей, главный скоростной лодочник. Мои фефы все время в лодках торчали, в дорогу на серьезные дела звали ))
Сорри за качество вечерних фотографий. На самом деле было светло и приветливо, но слабый фотик не может это передать
То ли военный совет, то ли любовь-морковь...
Очень хорошая мирная собака ))