• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2008 состоялась

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех участников с клубалкой))))
PS Зачетная фотка с судаком на переднем плане!!!

Молодцы !!! Даже рып есть !!! Поздравляю всех участников !!!

Я каждый год будто бы и собиралась на клубалку, но все собраться не могла. Наконец собралась. Спасибо Валере и Саше VVE, что отвезли-привезли, без них с таким грузом сучечек-фефачек я без машины в такую даль тронуться не смогла бы. Спасибо Алексею Нов, что на катере доставил нас на остров и отвез обратно. Похоже было, что Алексеюю из катера не очень удавалось вибираться, ну, что-то типа лодочника ))
Спасибо отличным кулинарам, которые спасали народ от резкого похудения.
Конечно же, спасибо умелым рыбакам, благодаря им мы ели вкусную уху и копченую рыбу.
А еще мы ели плов, приготовленный СексДоком )) Уха тоже была его приготовления. Всегда приглашайте СексДока на клубалки, он любит готовить ))
Всем спасибо за отличную компанию, хорошее настроение.
А погода была отличная. Обещанные прогнозом грозы в Приозерске так и задержались в Приозерске. До острова дошли только слабые отголоски недолгих дождичков.
Красота мест поразительна. Вот, смотрите сами )) И завидуйте те, кто не смог поехать, и собирайтесь в поездку в следующий раз ))

Алексей, главный скоростной лодочник. Мои фефы все время в лодках торчали, в дорогу на серьезные дела звали ))

Сорри за качество вечерних фотографий. На самом деле было светло и приветливо, но слабый фотик не может это передать

То ли военный совет, то ли любовь-морковь...

Очень хорошая мирная собака ))

Последнее редактирование:

Катаются на водных лыжах. Дальше еще фотки об этом будут

Дневной сон в личной палатке

Пошли по делам

А вот и уха

Все, кто плевался рыбными костями на землю не переживайте, мои девочки их убрали, территория вокруг стола вычищена полностью ))

Еще одна добрая собака

А этот - эстет, за столом только на стульях сидел ))

Палочки для шашлыков, они не только для шашлыков. Ими можно попить и поесть. Еще кое-что сделать )))

Василиса, не верь, они обманывают...

Этот товарищ строг. Очень строг.

Вот она, большая щука

Мангал не пустовал

Мужчины - в море,

женщины - на берегу

АААААА!!!!!!!!!
Плякаю и ридаю горючими слезами!!!
Я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лодка с девочками ровно, а с горизонтом что-то случилось

Эти фотографии сделаны уже у базы.

Мы собираемся домой.

а кто-то под парусами идет на острова

Мы выехали от базы в половине десятого. Пробок нигде не было, но ехали не очень быстро. С остановкой у магазина и заездом к дому Олега, меня привезли домой в половине второго.

Супер!Молодцы!

Клубалка состоялась не смотря ни на что! Хоть и мало нас было, но мы были там!!!!!! И пусть нам завидуют все остальные, которые проигнорировали сие мероприятие или просто не смогли.
И рыбалка была, и улов, и уха, и копчуха! ВАШ отличился не на шутку, да и forest man со щукой маладца. Шашлыки и плов от Дока - просто объеденье - только клавиатуру сейчас от слюней ототру.
Отдельное спасибо АлексейНову, за водное фиерие, весьма зрительное мероприятие.
Ну и вообще, всем спасибо за компанию!!!!

Назад
Сверху Снизу