• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОТЧЕТ о Клубно-коллективном весеннем открытии охоты в Огорелье.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Юр, ты не падал, это земля из под ног уходила:1:

(вмятина в сравнении с противоположной стороной
smile.gif
)
С противоположной стороной кого?
Квадрика?
:)

с противоположной моейго бока:):):):)
а земля в голову не била:)!!
:)

Юра, это ты на снег падал, после того, как с квадрика слез - мы вместе шли к лагерю....

расстроился что квадрик засадил:(

Ну прямо, горячий снег какой-то, впору ордена раздавать............

Серега, как называеццо, где покупал, скока стоит?

Миша, ржунемогу! Классно отдохнули! :D

Игорех, как называется не помню, в машине надо посмотреть, а брал в Ашане, там их два вида. Один только на одежду - 49 руб, а второй и на кожу можно - 46 руб. Я взял оба, но пользовал тот который для кожи. Боялся что кабанчик мой облезет:en:

Игореха, меня с Брэндой тоже пронесло (в хорошем смысле), не прихватили ни одного. Собака была обработана Фронтлайном, сам ничем, но я ведь сам не много по лесу шлялся, не вам чета...

Кишочки в натуре знатные были...

Юрка, наверняка отоспал. Ты же дрых часов до двух.

читал,смеялся,плакал...................молодцы,с окрытием...........

Там где последняя и предпоследняя фотки я сам засадил, а сунулся на эту тропку понадеявшись на лебедку. Но лебедушка умерла, как потом вспомнил еще прошлым летом, а не в этой яме.

http://video.mail.ru/mail/jlyka/33 тут можно посмотреть чуть чуть видео. Про квадрик 21Мб, про уаз 81мб, про гусика 2,5Мб. Больше ужимать не стал, качество и так никакое. Ну не фотограф я.
:cc:

P.S. Таких размеров были фаилы которые я туда отправлял.

Поздровляю, молодцы!!! Не много жаль, что не был с вами, но только чуть-чуть... Потому как открылся у себя на полигоне и вот что - суббота прикраснейшая (правда воскресенье подкачало, наверное вы всех за субботу напугали)! Утром два крякаша, днем чирок, вечером еще крякаш и четыре вальдшнепа (было бы больше, если хлебалом не зевал и ждал вальпов только с одной стороны, а то они организовали авианалет на наши позиции СО ВСЕХ СТОРОН... за полчаса штук 40-50). В воскресенье еще пару крякашей и чирок с красноголовиком. Вот...
Кстати, шел и гусик, но только пара косяков голов по 30-40.
А снега там нет и жарко было. Хорошо нам ходить от лагеря метров 200)))

Последнее редактирование:
Классно было! Это был мой первый клубный выезд с Питерхантом. Но он мне хорошо запомнится. :)

Может они и знатные были, но почему-то их не доели. Пришлось остатки выбросить, когда посуду мыл перед отъездом.

но почему-то их не доели
потому как не ели, а ЗАКУСЫВАЛИ!!!! а закуску надо беречь!!!!))))))))))гы-гы

Назад
Сверху Снизу