• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОТЧЕТ о Клубно-коллективном весеннем открытии охоты в Огорелье.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
:) готов! :) ха ха!

Странно... были положены около стола с указанием для чего именно они предназначены.

Все закончилось благополучно и припомощи укращенной канистры, точнее бензина, оставшегося в ней, костер всеже развели.

перенасти это в ФАК по разведению костра:ep:

Особенно понравилось, что заблудившись по-черному Сева сказал ВАШему, что в его машине, выйти к которой они не могли уже несколько часов, у Севы есть пиво. И , о чудо, у ВАШа открылось второе дыхание и он тут же всех вывел из леса. Чутье сработало.:):):)
...это в ФАК по ориентированию при помощи ВАШа:ep:

Повеселились от души. Особенно эпизод с канистрой удался. :) Все равно молодцы.

С полем!!!

Отдохнули хорошо, нагулялся и пешком и на квадрике вволю(Спасибо Алексею). Вообще квадр это весч! По грязи да без передних двух колес дополз до лагеря..и резина осталась цела. Танк! Хочу такой же. :))
Всем спасибо за теплую душевную компанию!!!!!

Миша, ты все перепутал, его только РАЗбортировщиком колес:eo:

Гы-ы! ВАШ всю дорогу шел последним, всяк раз на перекуре сетовал на свой преклонный возраст и рассказывал, что он уже 9 лет так не ходил... А когда увидел машину - прибежал первым, на ходу крича: НАЛИВАЙ!!!! ПЫВО, ВОТКУ, КВАС, МИНЕРАЛКУ - ЛЕЙ ВСЕ В ОДИН КОТЕЛОК, Я ТУДА ГОЛОВУ ЩАС ЗАСУНУ!!!! Честно признаться, я давно с таким наслаждением не пил. Право слово: имидж - фуфло, жажда - триндец.

Да, квас у Севы был супер. Подтверждаю! :)

Молодцы хорошо открылись:)

Нормально так открылись..... Совершенно нескучно.... :):):)

Пару моментов:
Большее количество взятых с собой тентов, уменьшают вероятность соприкосновения с водой в канаве....
По поводу чистоты нужно решать "во время", а не после....
На шнепа такой толпой стоять бессмысленно, шнепы знают противозенитный маневр....
Согласен с Иваном про "50 и более", если более -ружжо можно не брать....
Горелая трава на полянке мне сразу не понравилась.....

Пы.Сы. Никогда не пытайтесь гасить горящие железные канистры с топливом.....только пластмассовые, металлические очень неплохо летают, поливая горящим топливом все вокруг......

Федору громадный респект за бензопилу и за самое удачное во всех отношениях открытие!
Спасибо всем кто смог приехать и поучаствовать!

И еще, ИМХО, конечно. Для "традиционного" открытия место не очень удачное.

А фразой открытия предлагаю сделать -- ЖЕНА ТЕСТЯ.

фото от Алексея с Брендой :) он под ником Gordon

7901b8e33d5e.jpg

Федор с дичью

cc9d7aad1f27.jpg

Бренда с дичью

5e956d6e8c9e.jpg

Алексей и ДЖЫПЫ!!!

300ee5dad525.jpg

eab53c8df4d0.jpg

78814a47e53f.jpg

5c1a61caf4c9.jpg

8988c1aec50b.jpg

и я там был и в той "синенькой" палатке жил

69dcf11137ba.jpg

этого Валереного ДЖЫПА мы вытаскивали:)

1cfbbf2858c6.jpg

реставрация после моих покатушек....ПРОСТИТЕ ЧЕСТНО СТыДНО:(

29b02f05a9a3.jpg

fc59d5167d21.jpg

3722f4103c7a.jpg

И я там был хлеб ел и водку пил:)

СПАСИБО ВСЕМ ! КТО СМОГ БЫТЬ!!!!!!
Спасибо Поляне в Огорелье за радужный прием!!!и красивое открытие:)

А Федя имхо похудел.
Вы там чем питались?

Ацкий отжиг!С открытием!Мы(северяне) в эти выхи вам ответим! Но бомбардюху засадить! эт ооочень стараться надо! Я за всю зиму так и не сумел....Буду догонять-))).

Мы с Марком уезжали последними утром в 5часов, пакеты под мусор были. Вечером до тяги сколько смогли почистили лагерь, стекло тару которая плавала затопили.Стол не разбирали (сгодиться еще) утром при свете фар всякую оставшуюся мелочь сложили в кострище (пакеты кончились да и с местом не ах) ВАШ собирался приехать на закрытие, так, что все сгорит.

Алексей, как вечерку отстояли???

Как вечорку отстояли

Не очень удачно (в смысле добычи) Мимо меня не тянули, на Марка налетали но не сложилось. Полянка понравилась с погодой тоже повезло, в горячке отстрелялся по какому то воробью. Уже стреляя заметил дичка мелковата Да и Марк подтвердил не вальшнеп был.
Немного фото:
c7431e76dcd0.jpg

Трос закрепить не получалось.
8db7ce055ed8.jpg

Дрозд! знатный зверюга:Пух, мясо--шурпы наварю!
74effd623c85.jpg

Вообщето я снимал не канистру.

20907862eb23.jpg

d2de7a34439a.jpg

Спасибо всем за компанию!

Отлично отдохнули! Жаль, что не смог достать воего вальдшнепа (упал на островке).
Отдельное спасибо всем, кто помогал вытаскивать моего УАЗа. Это было его первое "боевое крещение" (мой вывод: пора ставить лебедку и ...).
Каюсь, что хоть и уезжал из лагеря в числе последних, не прихватил ничего из мусора. Да и упаковку пакетов для мусора не достал. Дело в том, что в результате спасательных операций у меня перестал открываться багажник (пакеты были там). Поднялся задний бампер выше нижнего края задней двери. В результате произошло максимальное перераспредение вещей в салон. Теперь часть моих вещей дожидается посещения сервиса...

Назад
Сверху Снизу