Влад
Завсегдатай
- С нами с
- 27/09/05
- Постов
- 3 408
- Оценка
- 639
- Живу в:
- Ленинградская обл
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Geco-28 мод
- Собака(ки)
- гордон
ну с открытием !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подъезжаю к лагерю - навстречу бежит ВАШ с криком: "Стой, щас будет взрыв!!!" По полю бежал чел, объятый пламенем, кто-то дождевиком пытался сбить пламя, кто-то забрасывал горящую канистру землей.....
А мы выяснив,что у нас несколько разные с военохотой взгляды на охоту,Жаль что с собственно охотой не сложилось. Может еще просто рановато для тех краев? Все же снег еще местами лежит...
Я не понял, т.е. утки не ЕЩЕ нет, а УЖЕ нет?!!!Селезня не увидел ни одного. По его словам утка вроде уже даже на гнездо садится
3 км. от лагеря до места где застрял квадрик, поход туда обходится 12 км.до карьеров топать 2 км
это не я...... (скрывает золотишко)зачем грудь замазал?
я одного дома снял с собаки еще ползающего, другого вчера на морде уже надувающегося... нужно покупать какое-то средсво.Из добычи : таки привез домой клеща...
Он сам очумевший,егерем всю жизнь работает. Кряка ВООБЩЕ не было. Селезней тоже ни одного не увидел. Район Дедовичи-Славковичи.Я не понял, т.е. утки не ЕЩЕ нет, а УЖЕ нет?!!!
нужно бы скинуться Алексею на поломанную лебедку... или хоть коньяка постаить.это катание на квадроцикле.
ГДЕ ??? В Наволоках ? Оттуда только стреляли. Мы были со стороны санаторияAlexMal, мы были тоже на Череменецком.
Да в том р-не.Но стреляли не только мы,были еще и местные и приезжие.ГДЕ ??? В Наволоках ?