• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОТЧЕТ о Клубно-коллективном весеннем открытии охоты в Огорелье.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Валера а обьехать нельзя было?
c7431e76dcd0.jpg

Пробовали и вперед но там еще хуже, тем паче лагерь то за кормой, а еще раз переезжать лужу на тот момент уже врят ли захотелось бы.
Таскали то квадриком он объезжал спокойно

Была мысль проскочить с разгона...

Но и база коротковата (для того места), и резина фиговата...
Объехать не получилось бы. Сели бы еще плотнее, на раму.
Впрочем, первый опыт по плотному засаживанию машины сразу породил несколько умных мыслей:9: . Во первых, лезть в такие "говны" нужно как минимум на двух машинах. "Лебеди" - обязательны. Ну и резина, цепи, хайджек...

Мы с Витей (бородач) приехали вечером в пятницу. Все, или почти все уже ушли на тягу, такчто пришлось догонять. Подстрелить никого не удалось, но зато первый раз побывал на такого вида охоте.

В субботу, утром с Саней (Любимым зятем ВАШа) пошли на карьеры. Остальные собрались ехать с Валерой. По пути встретили Федора возвращавшегося с охоты, но без дичи, и пожаловавшегося на то что молодеж всю дич распугала. Также узнали от него о застрявшем Квадрике.

Увидели мы это потом:http://foto.mail.ru/mail/jlyka/26/28.html
http://foto.mail.ru/mail/jlyka/26/28.html

Так как помощь предпоагалась в скором времени мы с Саней пошли дальше, встретили ту самую молодеж, которая помешала охоте Федора. Они похвастовались своими трофеями.

Нам добраться до карьеров не удалось, большая канава и полная воды. Поэтому повернули обрато. Квадрик на тот момент уже вытащили, но зато в вытаскивании уазика мы поучаствовали.

(Видео будет попоже)

Вечером после тяги, вернувшись в лагерь наблюдали вот такую картину
http://foto.mail.ru/mail/jlyka/26/31.html
Ну и некоторые, в их видите на фото, неприменули воспользоваться ситуацией :cc:
http://foto.mail.ru/mail/jlyka/26/30.html

Ну а в воскресенье была шурпа с вечерней дичи, Марк покрасовался с добытым селезнем
http://foto.mail.ru/mail/jlyka/26/32.html

Потом сборы и домой.
Вобщем мне все понравилось.
Всем спасибо.

P.S. Не хотят уменьшаться фотки.

Валера а обьехать нельзя
там по бокам текут реки (большие канавы) не объехать.
Все же Валерик сунулся дальше... а мы его с Алексеем предупреждали :) что там даже на квадре тяжело ехать.

Но бомбардюху засадить! эт ооочень стараться надо!
Он не сел, дорожка узкая свалился в канаву. СУПЕР!!! я как увидел обалдел...танкисты. :em: :em: :em:

i-27.jpg
:confused:

0_c596_e23287f3_XL.jpg

ну вы блин даёте!

это не я его так засадил:):):) !
я просто в канаву заехал правым колесом:)
молодцы трофи удался!!! КВАДРИК +

это не я его так засадил
Не хорошо отпираться,тем-более,что подельники твои тебя уже с потрохами сдали.

я засадил его в другом месте:)

Отличное повествование!!! Прочитала и не перестаю удивляться :12: Зная твою скромную сдержанность можно только представить, что происходило на самом деле... :ci: Конечно, беспечности, судя по рассказу хватило... поэтому стала подумывать собраться со здоровьем и как нибудь выехать с вами на закрытие или открытие... тогда бы и АлексХант может не загорелся бы... да и чего нибудь другого неладного избежали бы!!! :cb:

С открытием весенней!!! С полем! А последняя фота просто "убийственная"!!!

я засадил его в другом месте ...

Юра... А вот тут можно и поподробнее...
ab.gif
Где засадил... Что засадил...
fs.gif

Последнее редактирование:
А меня ВАШ накормил жаренными кишочками вальдшнепа. Если не думать о том, что в них внутри, то по вкусу как печень.

как это было

Я :) с разрешения и после краткой инструкции Алексея (хозяина "Зверь-машины") сел и поехал...
выехал на дорогу ...и поехал вперед..
дрын...через лужки...УХ...супер
правое колесо попало в колею....включил задню...:( неидеть:)
туды ...сюды и разбортировались колёси:(
Пришла помощь "Hunter Serg" и мы его подняв руками вытащили!
вот так это было.....
приехав в лагерь , накачали колеса и он был готов к дальнейшим покатушкам.
дальше мне пришлось уехать в Питер(у собаки была выставка в воскресенье)
я рад что все обошлось.

Да, Дима, лучше не думай!
А то сейчас ВАШ начнет рассказывать.... :)

О клещах : я один счастливец-то?
Вчера отвез зверя на Бакунина,1. С 7 апреля я был 43-им. Из предыдущих 42-х, к сожалению, уже были положительные результаты. Мой результат будет завтра.
Вобщем, предупреждаю.

Еще зафотал гадюку, фотки выложу. Красавица!

у кого клещ..а у меня вот ребра справа болят(вмятина в сравнении с противоположной стороной:)) ....ну не падал я!! ну не помню что б падал:)
может кто что скажет...видели:) ха ха

с квадриком мы точно не падали:)

Валере-почёт и уважуха:):):):):)
Практика необходима!

• Like
Реакции: VVE
Игорех, я пока ни на себе ни на Ваське клещей не нашел. Я перед лесом свою одежду и Ваську в с ног до головы спреем от клещей обработал. Чихала она правда нещадно, зато клещей нет. Мне хватило прошлого выезда в Огорелье, я тогда с Норда 13!!!! штук снял присосавшихся.

Назад
Сверху Снизу