• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОТЧЕТ о Клубно-коллективном весеннем открытии охоты в Огорелье.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Не, Паш, ты не прав!

Просто кишочек было слишком мало и люди стеснялись загребать их (я не думаю, что среди Охотников нашлись настолько брезгливые, что пошли даже против классики жанра). Хотя... Видел, с какой опаской некоторые делали вид, что пробуют! :aq:

Язва ты, Галя - но спасибо, поправил!
icon10.gif

Последнее редактирование:
Да, уж как нам было весело в Гатчине, вам видать еще веселее! С открытием!!!

Слава, так вы хоть не пустые приехали. А у нас одни приключения, охоты не было.

Вставил видео от Сергея (vahuka). Сейчас это стало возможным

Вставил видео от Сергея (vahuka). Сейчас это стало возможным

[VIDEO_MAILRU]jlyka/33/$34$0$121[/VIDEO_MAILRU]​

----------​

[VIDEO_MAILRU]jlyka/33/$35$0$447[/VIDEO_MAILRU]​

------------​

Последнее редактирование:
Валере (VVE)....

Валер , ну я понимаю что ты и банка пива -это одно целое ...
ag.gif

Но иногда стоит разьединяться , тогда и процесс вытаскивания своей машины станет короче , долго смотрел как ты одной рукой трос цеплял ....

ты и банка пива -это одно целое ...

...Саня, зачем же так дискридитировать питерхантовцев в глазах публики?))))))гы-гы

а Валера и одной рукой могет!!!! бугага

ппц :) а уазика постоянно на верёвке за собой таскали?

Просто кишочек было слишком мало и люди стеснялись зхагоебать их
Ну, ежели это самое делать, что написано, то немудрено, что стеснялись... При всех-то! :bj: :ae:

Саша, там банку пива из рук выпускать опасно было. Можно было остаться без пЫва:):):):)

Просто кишочек было слишком мало и люди стеснялись зхагоебать их
Чего, чего люди стеснялись????:bj::bj::bj::bj:

Гыыы!

А вот и не поймали, не поймали - в моем сообщении такого нет. Это Галина придумала
icon10.gif
.

ВАШ. Вот клещ-паутиныч:):):) успел исправить!!:):)

за такое бы забанить ВАШа до следующего открытия!!!))))гы-гы

хотя употребление валюшиных кишочков другим глаголом трудно описать!!! бугага

Рад что видео понравилось. Жаль только что основной момент, как УАЗ поддался на наши уговоры и начал вылезать из лужици, заснять не удалось. Надо было придавать весу Квадрику, хотя веса от меня...

• Like
Реакции: vvs
Да , а вот под тросом лопнувшим , имхо, два раза стоять весьма не безопасно - бошку могет снести - без проблем , тем более с рывка...

to vvs: Полностью согласен, после того как второй раз пролетел мимо меня, первый раз пролет был в противоположную сторону, я стал сторониться тросов:)

Да, видео - понравилось , только мало, фото хорошо , но видео со звуком вообще, как на том же месте побывал !!!
Отлично !!!
Вот бы побольше таких отчетов!!!

Отлично отдохнули!

А когда увидел машину - прибежал первым, на ходу крича: НАЛИВАЙ!!!! ПЫВО, ВОТКУ, КВАС, МИНЕРАЛКУ - ЛЕЙ ВСЕ В ОДИН КОТЕЛОК, Я ТУДА ГОЛОВУ ЩАС ЗАСУНУ!!!!

5 баллов!!! :)))

С полем!Классный отчет и фоты супер!

Назад
Сверху Снизу