• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотки с пострелушек.....

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и прошёл традиционный "Весенний стрелковый фестиваль"
Прошёл с небольшими приключениями , с переездом на соседний стэнд .
Я засчитал это за плюс - резко поменялись условия стрельбы- а это всё в помощь на охоте ! А в остальном всё отлично , только прохладно было , но грело от встречи друзей и знакомых .
Спасибо участникам,болельщикам,победителям,организаторам :ey:
ЗЫ:Показалось,что этот фестиваль был самым массовым ...имхо
2010050030f5.jpg

d34755cc3710.jpg

0b7b6f0c6c31.jpg

dfdc8fda92bc.jpg

4eaa8ba83143.jpg

11f34ca3e7de.jpg

629ee96c5e8e.jpg

Последнее редактирование:
Очень удивлен был выросшим мастерством участников по сравнению с прошлыми годами......
Поздравляю победителей, а участникам хороший опыт на будущее, после такого - кол-во подранков просто минимизируется!!!!!!!

:) молодцы отлично отдохнули :):): рад за ВСЕХ! 5+

Нас не испугали трудности!

Всем СПАСИБО за компанию!!!!!!!!!!!
Рад был всех видеть!
Чемпионам - РЕСПЕКТ!

P.S. Зенит - ЧЕМПИОН!
:ay:

Огромное спасибо всем участникам и группе поддержки!! Соревнования прошли и легко и сложно, было очень радостно наблюдать картину, когда все дружно снялись со стенда "Северяниа" (по известным причинам) и переехали на стнед ЛОИРа. Эта колонна машин запомнится надолго!!) Погода - вцелом она была хорошая, дождя и снега почти небыло, кстаи очень приближена к реальным условиям охоты - весной)) Протоколы будут вывешены чуть позже.

Еще раз всем спасибо и до встречи на новом Фестивале!
Время проведения - уточняется...

С уважением,
Виталий
он же - WERT

Все было замечательно...только вот оделся легко, замерзззззз:bx: ...ну ничего, дома принял два стакана :az: за победу победителей и за мероприятие и весь дискомфорт от холода был забыт! Значительно возросло количество участников пора уже отборочные проводить, полуфиналы-финалы :ag:

Всем организаторам и участникам хочется сказать огромное спасибо. Очень приятно, что получился действительно семейный праздник с участием подруг, жен и детей! Так держать!

Класные фотки. А ГДЕ НА ПРОТОКОЛЫ ПОГЛАЗЕТЬ МОЖНО?????

Виталий организуй результаты. Жена интересуется. В силу сложившихся обстоятельств не могла съездить на праздник. А такие пострелушки можно устраивать и по чаще. А все трудности как оказалось только показали что позиции лучше менять. Приблеженней к охоте. Огромное спасибо!

Среди импортного разнообразия оружия наше всегда будет смотреться достойно. Ведь оружие это не автопром.

Эх, жалко про Весенний Фестиваль поздно узнали: так хотелось поучаствовать! А когда планируется следующий?
Очень хочется пострелять по тарелочкам!
Почти 9 лет пулевой стрельбой занималась и как-то повезло попасть на стенд в Военно-охотничье и попробовать себя в другом качестве - теперь я знаю: лучше стендовой ничего нет! :ad:

Оля, нет ничего легче, чем пострелять по тарелочкам: каждые суббота и воскресенье например в Сосновке, на Жака Дюкло свободно можно пострелять. Нужно ружье с разрешением и желательно свои патроны (на месте они дороговаты).

Вот можно пострелять

19-20 апреля состоится Открытый Кубок Санкт-Петербурга по компакт-спортингу. 18 апреля официальная пристрелка. Программа соревнований 200 мишеней. Категория А В С(мужчины)-3500 руб. категория "Ветераны"-2500 руб. Категории "Женщины" "Юниоры"-2000 руб. Проводящяя организация: Балтийский ССОК. Место проведения: Стрелковый Комплекс "Олимпиец"(Сосновка). контакты 89219502250 Данилов Андрей

Нужно ружье с разрешением и желательно свои патроны (на месте они дороговаты).
Алексей! Спасибо что подсказали! ;) На Жака Дюкло Военно-охотничье я знаю. Давно хотела туда вступить с собаками. Меня даже как-то приглашали на соревнования за охотников пострелять ;)
Вопрос остается в ружье... Бум думать!
А стенд сам как-то оплачивается?

domino (Татьяна) ,все ружья,как ружья,а я особенное
96cecfb9a1fe.jpg

Назад
Сверху Снизу