• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Доработка регламента клубных «Пострелушек»

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала

Для участия в Соревнованиях на Кубок Клуба «Питерский Охотник» нужно:

• Регистрацию на сайте обязательна, за любое время до регистрации на Соревнования.

Голосов: 1 50,0%
  • Иметь статус НИКа «Наш человек» (30 постов + репутация)на момент регистрации на Соревнования.

Голосов: 0 0,0%
  • Иметь статус НИКа «Старожил» (100 постов + репутация) на момент регистрации на Соревнования.

• Иметь статус НИКа «Абориген» (200 постов + репутация) на момент регистрации на Соревнования.

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я,больше согласен с Фёдорм.
Рядом с Андреем=Сталкером=,стрелял ,явно не любитель.У него есть,чему поучиться,но он был занят только собой.

to Карибыч

Рядом с Андреем Stalker стрелял Алексей Березюк, который выступал в группе А и занял 2-е место с отличным результатом.
Сергей! Обе группы стреляют в порядке номеров в соответствии с тем, как идет регистрация.
он был занят только собой.
А кем должен быть занят стрелок на соревнованиях? Твои какие предложения?

на допинг будут проверять
После Олимпиады 10лет пробы храняться, можно и потом "медальки" лишиться...нечистоплотным спортсменам. А что говорить о нас ... все надеялись на порядочность, а получилось как всегда.

400 постов мне набить не так то и легко
Видел НИК участника "Абориген" 219 постов, но много репутации...

Согласен с Федором в части того что за кубок клуба соревнуются люди которые только что зарегестрировались. Прямо перед самым очередным этапом.
Так же согласен, что в течении года регламент менять небудут.
Но на следущий год думаю надо чуть конкретизировать, и к соревнованиям в зачет допускать по оговаренному рейтингу.

К слову об опыте... рядом со мной действительно стрелял Алексей Березюк в группе А. Получил от него пару дельных советов... Еще раз ему спасибо.

к соревнованиям в зачет допускать по оговаренному рейтингу.
Давайте проведем "легкое" рейтинговое голосование о допуске к борьбе за медали.
Повлиять это может только на "новичков" на 3-м и 4-м этапе Кубка Клуба.

Голосование "закрытое" с возможностью многократного выбора ответов.

Уважаемые коллеги!
Регламент соревнований этого года пересматриваться не будет!
Обсуждение регламента соревнований следующего года начнем сразу же после окончания последнего этапа соревнований 2009.
Всем спасибо за предложения!
Тему изменений закрываю!

С того года или с этого решайте сами при чем здесь голосование...

Федя! Ради бога! Создай отдельный опрос и пусть будет! Назови его обсуждением регламента соревнований 2010. А тему с изменениями регламента этого года закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу