• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки Собака стала бояться кабана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея со шкурой мне кажется самой удачной и правильной.

время это лекарство

у меня суку курцхаара порвал секач.Повезло,что рана оказалась неглубокой зашили...но приследующем визите на притравочную станцию работать отказалась. прошлое лето пришлось пожить в деревне,где собака вместе с людьми учавствовала в загонах выскочивших случайно домашних боровов обратно в свинарник....и свиней не резали а специально стрелял из ружья.мертвых давал потрепать.Сейчас все нормально.только работать стала осторожнее к крупным свинья в "рукопашную" не лезет :ap:

Схожая ситуация обсуждалась на сайте dogexpert.ru. Молодой кобель попал на состязаниях под кабана, наложили несколько швов.
Вчера съездили с ним на испытательную станцию, пустили с моей по кабану и медведю. Вполне сносно включается в работу, опыта просто пока маловато.
Думаю, и у Вас всё образуется.
Попробуйте все варианты. Главное, не спешите.
Вместо поросёнка можно купить маленького кабанёнка, могу подсказать, где купить. Это под Москвой, Сергиево-Посадский район. Поросёнка нежелательно - зачем Вам потом проблемы, если будет давить домашних в деревнях.
Кстати, в дополнение к шкуре, можно дать варёных ног с копытами. Прямо с шерстью, пусть грызёт. Своим давал, грызут за милую душу.

Блин, а вот насчёт шкуры в вольер я что-то не догадался....Спасибо за идею...

Ноги и головы сырыми жрёт за милую душу...кабаньи...Покупать уж не буду, тем более, что под Москвой...У себя смогу поймать кабанёнка то...

Блин, а вот насчёт шкуры в вольер я что-то не догадался....Спасибо за идею...

На ограниченном пространстве (вольер) постоянный запах кабана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу