лось
Завсегдатай
		- С нами с
 - 05/03/07

- Постов
 - 446

- Оценка
 - 107

- Живу в:
 - Новгородская обл.

- Для знакомых
 - Николай

- Оружие
 - ТОЗ-34Е,МР-153,CZ-550ST-308W.

- Собака(ки)
 - Нет

Приобрел Меркурий 15 2-тактный.
  Сегодня обмыли маненько 
 и накатили на меня тяжелые мысли: на чем выбраться на открытие, на новом не обкатанном моторе или на стареньком, но проверенном Нептуне.
  Понимаю, что обкатка это для собственного успокоения, и все-таки на новом моторе с полной загрузкой  на озере как-то стремно.
  Свой старенький Нептун знаю, могу собрать и разобрать с закрытыми глазами, а Меркурий черт его знает. 
Мужики помогите советом можно положится на надежность работы Меркурия?

и накатили на меня тяжелые мысли: на чем выбраться на открытие, на новом не обкатанном моторе или на стареньком, но проверенном Нептуне.
  Понимаю, что обкатка это для собственного успокоения, и все-таки на новом моторе с полной загрузкой  на озере как-то стремно.
  Свой старенький Нептун знаю, могу собрать и разобрать с закрытыми глазами, а Меркурий черт его знает. Мужики помогите советом можно положится на надежность работы Меркурия?

Очень надежная и удобная модель. Мы такой моторчик в "тяжелейших" условиях с ранней весны до почти ледостава эксплуатируем уже седьмой год. И дорожим и под полным перегрузом далеко ходим. Все пока выдюживает. Все проблы с ним были исключительно из-за своей дури. Так что обкатай и пользуй себе на радость.