• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбылась мечта идиота 2.

Питохот, всё от килеватости зависит.

Да,килеватость и вес.

всё от килеватости зависит.
да не может быть :)
на гризлике она тоже ровно 17º (иначе не стал бы и сравнивать) . и 70 кобыл хватает (крейсерская 35-40, максималка 54) . а тут более легкая лодка и мотор.

ну, с обновкой :)
пусть радует. у меня гонка вооружений закончилась Карником под С150 с гидравликами-автопилотами-гироскопами и прочей ересью. сейчас ловлю с берега на собственноручно связанные мухи и доволен как слон ))
IMG_6291.JPG

Последнее редактирование:
Ну да,Гризлик на 100кг тяжелее да и 70ка,даже если это легкая Yamaha-f70AETOL,на 15кг повесомее.
Еще не надо забывать,что на Гризлике моногидрон,если я правильно помню,а Бриз с переменной килеватостью,благо пластик позволяет со сложными обводами игратся.Правда,особой сложности в днище Бриза нет,просто удачные обводы...

--- Добор поста---

george_g, Спасибо.Карник мне не потянуть,ни финансово,ни по хранению/перевозке/слипованию...,а так-шикарное судно!

Питохот, а длина какая у Гризли?

Alex78Hunt, Сергей,я не Питохот,но отвечу-5м20см,ширина 1.89

Кухтиев Вадим, ну вот она и «едет».

Ну да,корпус более узкий и длинный.Бризу,правда,в плюс более сложные и эффективные обводы и меньший вес.
Касательно обводов-был приятно удивлен почти полным отсутствием дифферента при преодолении горба сопротивления на выходе на глисс.

Поздравляю! Хорошая лодка!
В Териберку следующей весной - на ней?

Спасибо.На Кильдин в следующем году пойду в конце лета.За это время надо дооборудовать лодку,привыкнуть к управлению,понять безопасные пределы и возможности...Соватся в весеннюю Баренцуху на незнакомой лодке,имхо,опрометчиво!

Назад
Сверху Снизу