Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
У гидравлики бОльшая инерционность. Я сейчас реально отдыхаю за рулём, на гидраче приходилось постоянно подруливать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не,увеличивать размер,больше не будем-5м с трудом на дачный участок влезает
это да, ковролин там мягенький, но он очень хорошо, гад, собирает песок, пыль и всякую срань. у меня за одну поездку до Мурманской однажды потерло пластиковую лодку очень заметно. но там ремонт дороги был серьезный. и я тащился около 40 км по грунтовке (хотя и в этом году все аналогично было, ремонт идет полным ходом). чуть пыли,грязи +тряска/вибрация и пошло матирование ..хотя на белом цвете это будет не заметно.Под ложементы защиту не ставил-они достаточно мягкие
ох и воды будет внутри...я сам не ожидал, но даже в гризлике, полностью обтянутого ковролином, со стекол так поливает, что можно воды на чай набрать и при этом ходовой тент всегда приоткрыт. (мы спим втроем там)греть надо будет не все пространство под ходовым тентом,а только рубку